FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины
fishki.net Как обидно от того что все мы разобщены

Как обидно от того что все мы разобщены (1 фото)

253
1

Да в стране бардак, да у власти проворовавшиеся сволочи, причем у любой власти, начиная с полиции заканчивая мерами городов и выше. Но разве не наше с вами безразличие к судьбе всего что происходит вокруг, позволили жуликам и ворам столь вольготно себя чувствовать, и садиться в кресла управленцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
277
ДжонниГа Год назад
жизнь давно уже доказала, что эгоизм - инструмент выживания. когда выживание своей собственной ячейки зависит от выживания вида - вот тогда человеки объединяются. это уже коллективный эгоизм.
хоть уминусуйтесь, но чтобы вспомнить, что мы все братья, нам нужен катаклизм. в любой иной ситуации нам, незнакомым людям, совершенно друг на друга насрать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
Автор, ну не может же такого быть что с распадом совка все разом взяли и спидо.расились..
Честь и воля у людей были при царе. Все что ты описал вбивалось совком, нквд и гулагом (который кстати и строил страну на костях за талоны на еду).
Нечему тут удивляться. Русские мертвы. У русских больше нет души, осталась одна трусость и желание мышкой спрятаться в своей норке. Умри ты сегодня, а я - завтра. Или тебя не е.бут - не подмахивай. Вот это теперь наш русский девиз!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)