FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Милашки с дополнительными отверстиями Милашки с дополнительными отверстиями "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов На мёртвой земле На мёртвой земле «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы
fishki.net Как обидно от того что все мы разобщены

Как обидно от того что все мы разобщены (1 фото)

253
1

Да в стране бардак, да у власти проворовавшиеся сволочи, причем у любой власти, начиная с полиции заканчивая мерами городов и выше. Но разве не наше с вами безразличие к судьбе всего что происходит вокруг, позволили жуликам и ворам столь вольготно себя чувствовать, и садиться в кресла управленцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
279
Джонни Га Год назад
жизнь давно уже доказала, что эгоизм - инструмент выживания. когда выживание своей собственной ячейки зависит от выживания вида - вот тогда человеки объединяются. это уже коллективный эгоизм.
хоть уминусуйтесь, но чтобы вспомнить, что мы все братья, нам нужен катаклизм. в любой иной ситуации нам, незнакомым людям, совершенно друг на друга насрать.
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
Автор, ну не может же такого быть что с распадом совка все разом взяли и спидо.расились..
Честь и воля у людей были при царе. Все что ты описал вбивалось совком, нквд и гулагом (который кстати и строил страну на костях за талоны на еду).
Нечему тут удивляться. Русские мертвы. У русских больше нет души, осталась одна трусость и желание мышкой спрятаться в своей норке. Умри ты сегодня, а я - завтра. Или тебя не е.бут - не подмахивай. Вот это теперь наш русский девиз!
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.