FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет... "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет История советских диафильмов История советских диафильмов Наша советская история Наша советская история Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани
fishki.net Как обидно от того что все мы разобщены

Как обидно от того что все мы разобщены (1 фото)

253
1

Да в стране бардак, да у власти проворовавшиеся сволочи, причем у любой власти, начиная с полиции заканчивая мерами городов и выше. Но разве не наше с вами безразличие к судьбе всего что происходит вокруг, позволили жуликам и ворам столь вольготно себя чувствовать, и садиться в кресла управленцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
279
Джонни Га Год назад
жизнь давно уже доказала, что эгоизм - инструмент выживания. когда выживание своей собственной ячейки зависит от выживания вида - вот тогда человеки объединяются. это уже коллективный эгоизм.
хоть уминусуйтесь, но чтобы вспомнить, что мы все братья, нам нужен катаклизм. в любой иной ситуации нам, незнакомым людям, совершенно друг на друга насрать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
Автор, ну не может же такого быть что с распадом совка все разом взяли и спидо.расились..
Честь и воля у людей были при царе. Все что ты описал вбивалось совком, нквд и гулагом (который кстати и строил страну на костях за талоны на еду).
Нечему тут удивляться. Русские мертвы. У русских больше нет души, осталась одна трусость и желание мышкой спрятаться в своей норке. Умри ты сегодня, а я - завтра. Или тебя не е.бут - не подмахивай. Вот это теперь наш русский девиз!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?