FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве
Как обидно от того что все мы разобщены

Как обидно от того что все мы разобщены (1 фото)

255
1

Да в стране бардак, да у власти проворовавшиеся сволочи, причем у любой власти, начиная с полиции заканчивая мерами городов и выше. Но разве не наше с вами безразличие к судьбе всего что происходит вокруг, позволили жуликам и ворам столь вольготно себя чувствовать, и садиться в кресла управленцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
279
Джонни Га 2 года назад
жизнь давно уже доказала, что эгоизм - инструмент выживания. когда выживание своей собственной ячейки зависит от выживания вида - вот тогда человеки объединяются. это уже коллективный эгоизм.
хоть уминусуйтесь, но чтобы вспомнить, что мы все братья, нам нужен катаклизм. в любой иной ситуации нам, незнакомым людям, совершенно друг на друга насрать.
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 2 года назад
Автор, ну не может же такого быть что с распадом совка все разом взяли и спидо.расились..
Честь и воля у людей были при царе. Все что ты описал вбивалось совком, нквд и гулагом (который кстати и строил страну на костях за талоны на еду).
Нечему тут удивляться. Русские мертвы. У русских больше нет души, осталась одна трусость и желание мышкой спрятаться в своей норке. Умри ты сегодня, а я - завтра. Или тебя не е.бут - не подмахивай. Вот это теперь наш русский девиз!
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?