Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Липовые медалисты (3 фото + 1 видео)

3536
3
1

В Адыгее - скандал. Девочка-медалистка вышла на сцену и заявила, что её одноклассница, дочь начальницы управления образования, получила медаль незаслуженно.
Рузанна Туко возмутилась, что ей и её товарищам пришлось пахать, чтобы получить медали, а девочка, которая ни разу за год не ответила на уроке и крыла матом учителей, получила точно такую же медаль.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 6 месяцев назад
Бля.дь это вообще где? Район армении или грузия?
Комментарий удален
−1499
Андрей 6 месяцев назад
смелая девченка, скорее всего не кацапка по национальности!
400
Друг Андрей 6 месяцев назад
288
Алексей Давыдов 6 месяцев назад
Девочка конечно молодец, но теперь ей тяжко в жизни придется...правдорубов никто в этой стране не любит.
288
Алексей Давыдов Сергей 6 месяцев назад
Я был абсолютно такой в ее возрасте...юношеский максимализм знаете ли)))
288
Алексей Давыдов Сергей 6 месяцев назад
Думаю те, кто согласны со мной. Но особо не вчитывающиеся в текст ветки.
37
Девушка молодец! Проблема в том, что такие "медалисты" начнут нас лечить, учить наших детей
24
Андрей 6 месяцев назад
Отец у неё молодец,однозначно,хорошую девчонку воспитал,респект!
468
Федор 6 месяцев назад
Молодец девченка. У меня дочка золотая медалистка, и я знаю как она пахала на эту медаль.
468
Федор Сергей 6 месяцев назад
По пунктам..... 1. Дочка лидер по жизни. И если она что то делает, то с полной самоотдачей. По принципу, или делай хорошо, или не делай совсем. Гуманитарные предметы давались легче, точные науки сложнее, но.... Упертая. В буквальном смысле грызла гранит науки. Она ставит перед собой какую то цель, и идёт к ней. 2. Я думаю моя заслуга в том, что я научил её думать и анализировать. Я сам технарь. С точными науками помогал. На пальцах. Но я не учитель. Последние два года математику, физику и французский помогали изучать репетиторы. В копеечку конечно влетело... Но не жалко. 3. Дочка отлично умеет распределять своё время. Даже я так не могу. Вечно у меня какие-то накладки. В принципе она все успевает. И уроки, и в кино, и в кафе с подружками. И в интернете повисеть. Ну если форс-мажора нет. 4. Значимость медали конечно не такая как при союзе, но.... Вместе с дипломом ей вручили три приглашения, из трёх ВУЗов, от ректоров приглашения к поступлению именно к ним. Без экзаменов. Но дело в том, что ВУЗы.... Экономический, юридический и педагогический. А она хочет в геологию или экологию. На инженерную специальность. Так что приглашения не пригодятся. Ну при равном количестве баллов у поступающих, у неё будет фора. Ну как то так. Но вообще то тяжело. Я бы так не смог. Но я и не медалист.
16
Anton Atamanov skor52 6 месяцев назад
Вы еще посмотрите руководство Адыгейского университета. Сплошь - "кандидаты социологических наук"
Показать ещё 17 комментариев (из 17)