FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Липовые медалисты

Липовые медалисты (3 фото + 1 видео)

3556
3
1

В Адыгее - скандал. Девочка-медалистка вышла на сцену и заявила, что её одноклассница, дочь начальницы управления образования, получила медаль незаслуженно.
Рузанна Туко возмутилась, что ей и её товарищам пришлось пахать, чтобы получить медали, а девочка, которая ни разу за год не ответила на уроке и крыла матом учителей, получила точно такую же медаль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 2 года назад
Бля.дь это вообще где? Район армении или грузия?
Комментарий удален
−1496
Андрей 2 года назад
смелая девченка, скорее всего не кацапка по национальности!
405
Друг Андрей 2 года назад
306
Алексей Давыдов 2 года назад
Девочка конечно молодец, но теперь ей тяжко в жизни придется...правдорубов никто в этой стране не любит.
306
Алексей Давыдов Сергей 2 года назад
Я был абсолютно такой в ее возрасте...юношеский максимализм знаете ли)))
306
Алексей Давыдов Сергей 2 года назад
Думаю те, кто согласны со мной. Но особо не вчитывающиеся в текст ветки.
39
Девушка молодец! Проблема в том, что такие "медалисты" начнут нас лечить, учить наших детей
18
Андрей 2 года назад
Отец у неё молодец,однозначно,хорошую девчонку воспитал,респект!
18
Anton Atamanov skor52 2 года назад
Вы еще посмотрите руководство Адыгейского университета. Сплошь - "кандидаты социологических наук"
358
Игорь 2 года назад
Молодец девочка!
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?