Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Политические коментарии соцсетей - 148 (40 фото)

9768
40

Реакция общества на события в мире

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Denis 6 месяцев назад
Для развлекательного портала фишки чуть более, чем полностью наполнены неадекватными ватными кремлядями, брызжущими слюной и ненавистью и желающими найти врага, там где его нет.
На нормальных интернет-ресурсах я часто общаюсь с украинцами и американцами. И убедился, что только на фишках и на пропагандонском ТВ они - хохлы и пиндосы, неадекватные и тупые враги России, желающие Владимиру Солнцеликому скорейшей и мучительной смерти, а самой стране - развала.
В большинстве своём они - разумные, спокойные и адекватные люди, не лезущие в политику, споры, пропаганду, желающие того же, чего и все - семьи, спокойной жизни, отпусков и здоровья.
Кремляди, не понимаю, почему вы пытаетесь бороться с невидимым врагом заместо настоящего? Проблемы в России из-за коррупции, воровства, алкоголизма, наркомании, депутатов, низких зарплат и многого другого. Но нет, вам нужно освистать хохлов, геев и Навального, иначе хер похоже не встанет...
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 111 комментариев (из 172)