Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Ostexperte: Германия может предоставить безвиз России (1 фото)

605
1

Германия в очередной раз разделена надвое. Камнем преткновения в среде политиков стал вопрос о предоставлении России безвизового режима. Одна часть государственных и общественных деятелей считает, что раз Украине предоставили такую привилегию, то России и подавно нужно. Хотя бы для того, чтобы символически показать, что Россия входит в состав Европы.

Источник:

Метки: виз  германия  отмена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
369
apatas 6 месяцев назад
А зачем, если надо можно получить визу, а если потребуется срочно и по делу , можно и без визы посетить европу
195
3_fon 6 месяцев назад
Вот читаю комменты и понимаю, насколько мы от хохлов отличаемся. Они прям желчью исходили когда им дали этот безвиз, "мы европа, а вы сидите в своей рашке" орали они. И я не понимал этого, нужно в Европу, сделай себе визу на 3 года и езжай. Уничтожить страну за 35 евро, ну его в зад.
Показать все 6 ответов
7
andrew315361 6 месяцев назад
Не-не-не... не надо нам безвиза. У нас своя культура, своя история... не похожая на гейропейскую. Мне кажется, что надо наоборот всячески дистанцироваться от гейропейских содомитов, афроевропейцев и прочей нечисти.
7
andrew315361 6 месяцев назад
Более того - от пораженной проказой 404 неплохо было бы отгородиться визовым барьером.
434
Алексей 6 месяцев назад
Заезженная пластинка про 35 евро.
Безвиз удобен тем, что не надо ходить с пачкой доков туда-обратно и всегда можно умотать на след.день.
К тому же, во многих городах нет визовых центр/посольств и людям приходится либо посылать доки, либо самим мотаться.
Но у нас что-то люди не думают о других. Если им удобно, то значит и всем удобно.
Если бы можно было перечислить на карточку 35 евро и ехать куда хочешь - это одно.
434
Алексей Серый 6 месяцев назад
Как связь с беженцами и безвизом?)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
31
Grimlen Санька Стечкин 6 месяцев назад
все правильно говоришь, пускай лучше всем русским грин карту дадут, да и дело с концом)))
Показать ещё 13 комментариев (из 13)