FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Школьная столовая Школьная столовая
fishki.net Ostexperte: Германия может предоставить безвиз России

Ostexperte: Германия может предоставить безвиз России (1 фото)

621
1

Германия в очередной раз разделена надвое. Камнем преткновения в среде политиков стал вопрос о предоставлении России безвизового режима. Одна часть государственных и общественных деятелей считает, что раз Украине предоставили такую привилегию, то России и подавно нужно. Хотя бы для того, чтобы символически показать, что Россия входит в состав Европы.

Источник:

Метки: виз  германия  отмена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
andrew315361 2 года назад
Не-не-не... не надо нам безвиза. У нас своя культура, своя история... не похожая на гейропейскую. Мне кажется, что надо наоборот всячески дистанцироваться от гейропейских содомитов, афроевропейцев и прочей нечисти.
Показать все 1 ответ
368
apatas 2 года назад
А зачем, если надо можно получить визу, а если потребуется срочно и по делу , можно и без визы посетить европу
366
3_fon 2 года назад
Вот читаю комменты и понимаю, насколько мы от хохлов отличаемся. Они прям желчью исходили когда им дали этот безвиз, "мы европа, а вы сидите в своей рашке" орали они. И я не понимал этого, нужно в Европу, сделай себе визу на 3 года и езжай. Уничтожить страну за 35 евро, ну его в зад.
Показать все 6 ответов
472
Алексей 2 года назад
Заезженная пластинка про 35 евро.
Безвиз удобен тем, что не надо ходить с пачкой доков туда-обратно и всегда можно умотать на след.день.
К тому же, во многих городах нет визовых центр/посольств и людям приходится либо посылать доки, либо самим мотаться.
Но у нас что-то люди не думают о других. Если им удобно, то значит и всем удобно.
Если бы можно было перечислить на карточку 35 евро и ехать куда хочешь - это одно.
472
Алексей Серый 2 года назад
Как связь с беженцами и безвизом?)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
Grimlen Санька Стечкин 2 года назад
все правильно говоришь, пускай лучше всем русским грин карту дадут, да и дело с концом)))
30
Grimlen 2 года назад
Сейчас у кого-то пукан взорвется, ни дай бог еще и рабочую откроют... Бедолаги три года добивались туристического безвиза, а нам так просто всучить хотят
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.