Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

15 загадок Второй мировой войны (16 фото)

163181
16

После окончания самой ожесточенной войны в истории человечества осталось множество тайн, которые в течение более 70 лет пытаются разгадать историки. Возможно, некоторые вам давно известны, а некоторые - покажутся вымыслом. Любая война порождает великие тайны, мифы и легенды. Вероятно, мы уже никогда не узнаем истину того, что давно покоится на страницах истории.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−6
Sergey Zakharov 8 месяцев назад
"Это быЛ P-40, обороняЮЩий гавань год назад" --
--- Шпрехен зи руссиш??? В прошедшем времени --
обороняВШий.
12
Олег Проскуряков 8 месяцев назад
История, связанная с операцией английской разведки и контрразведки "Мясной фарш" достаточно хорошо описана. Никаких загадок с личностью тела подставы нет.Это был реальный военный, умерший от воспаления лёгких, признаки смерти которого совпадали с признаками утопления. Его тело использовали с разрешения его родителей. Если бы подсунули тело человека, погибшего от отравления, немцы бы сразу раскусили этот трюк. К сожалению не помню название этой книги, но меня при прочтении потрясла доскональность подготовки этой операции.
−6
Sergey Zakharov Example 6.2.6 8 месяцев назад
интернет что делаЕТ - полниТся - биз мяхкава знака
6
ИванМедведев 8 месяцев назад
Это что, для американцев, до сих пор загадка: кто разбил большую часть гитлеровских войск.
466
АлександрСергиенко ИванМедведев 7 месяцев назад
Да ладно! Для них-то, как раз все.просто - победила великая америка, а всякие там русские и прочие коммунисты, только мешали доблестному маршу американских коммандос
494
Концлагерь ОСВЕНЦИМ или АУШВИЦ.
Сообщалось, что в Освенциме погибло 4 000 000 евреев, потом корректировали до 2 000 000 , а в 1987 году дорвались до архивов Освенцима , которые хранились в КГБ и выяснилось, что с 1939 года по 1945 год побывало 370 000 всех национальностей.

12
Олег Проскуряков Андрей Травкин 8 месяцев назад
Да во время войны столько непонятных исчезновений было, что все и не перечислить. До сих пор десятки тысяч числятся "без вести пропвшими".
135
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
Насчёт того, кто выдал семью Анны Франк, вроде бы, уже известно - раскопали архивы того времени. В них указано имя сестры той женщины, что прятала семью.
0
ЕвгенийГудков Крокодил 8 месяцев назад
По той же причине, почему не уничтожили Абаму и его армию в Сирии!
92
Ustas Tirex 8 месяцев назад
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.(За спиной гитлера со знаменем и орденом Красной звезды)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
44
Kir-Ra Danko 8 месяцев назад
Откуда столько вобёоблод берётся? наверно тоже инопланетные гости..
Показать ещё 24 комментария (из 24)