Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года (1 фото)

800
1

В эти дни исполняется 80 лет событиям, споры о которых не утихают по сей день. Речь идёт о 1937 годе, когда в стране начались массовые политические репрессии. В мае того рокового года были арестованы маршал Михаил Тухачевский и ещё ряд высокопоставленных военных, обвинённых в «военно-фашистском заговоре». А уже в июне им всем вынесли смертный приговор...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
OOPS 6 месяцев назад
Изменение отношения к "невинно репрессированным" связано с желанием народа справедливости в настоящее время. Ибо - достали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
Yessydo 6 месяцев назад
-"Но всё же, согласитесь, речь идёт вовсе не о многих миллионах..."
На ум пришло "Все считали что он убил 2,5к человек, а он убил всего 150, ни о каких сотнях речи не идет, всего то полторы." вывод: его оболгали, а так он добрый и отзывчивый человек, мухи не обидит.
Убил нескольких - убийца, десятки - военный/маньяк, сотни - палачь/полководец, тысячи - полководец/политик, сотни тысяч и более - Великий. Вот почему то укради ты 1р или 1ккк р ты все одно вор, попадут в тебя какахой раз, или провалишься в деревенский толкан - ты в говне. Так почему есть разница сколько тысячь НЕВИНОВНЫХ убил Сталин, разве дело в цифрах?
73
Шредингер 6 месяцев назад
Почти все, что говорили, писали и показывали года эдак с 1986 - ложь, полуправда и подтасовки.
Показать все 7 ответов