FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
Десятка нелепых запретов Порошенко для украинцев

Десятка нелепых запретов Порошенко для украинцев (10 фото)

3054
10

Вчера, 7 июня было ровно три года, как действующий президент Украины Пётр Порошенко вступил в свою должность. Сейчас, наверное, уже и не счесть тех обещаний, которые давал олигарх, как во время своей предвыборной кампании, так уже и заступив на пост главы государства. Единственное, что объединяет все эти обещания, это то, что почти все из них так и не были выполнены.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1470
Стаканыч 2 года назад
8. Запрет на двойное гражданство. Что тут плохого?
9. Утверждена доктрина информационной безопасности . У роскомнадзора научились.
В России дебилизма не меньше, просто у хохлов дебилизм показной, в России он более изощрённый и подлый.
414
игорь 2 года назад
Неужели сами украинцы не видят , что у их презика на роже написано деградирующий алкоголик . В воспаленном ,от постоянной пьянки , мозгу , еще не то сварится . Он живет в другой реальности . Как бывший алкоголик со стажем и походами , на этой почве в психушку. могу прямо сказать , ПЕТЯ АЛКАШ . Оттуда вся его бредятина , он болен и давно . И ничего адекватного от него ждать не стоит . А диагноз озвучил наш Лавров , в своей бессмертной фразе.
153
DiMasu 2 года назад
Лучше б группу грибы запретили с этой надоедливой "тает лед"
153
DiMasu Шерстяной Опоссум 2 года назад
Все правильно делаешь! Научи также! )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?