FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019
fishki.net Запрет программ и соц.сетей на Украине: как выйти из сложившейся ситуации?

Запрет программ и соц.сетей на Украине: как выйти из сложившейся ситуации? (16 фото)

42058
16

Нововедённые санкции запрета российских программ на территории Украины заставили нервничать большую половину населения. В список запрещённых ресурсов входят социальные сети и российские программы. Если без социальных сетей ещё можно обойтись, то без некоторых программ жителям страны придётся туго.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
392
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
413  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
227
Алексей 2 года назад
Пост безграмотности. Во-первых, Галактику и Парус так же "запретили", так как они тоже российское ПО и в том же указе Порошенко указаны. Во-вторых, программу 1С не запретили, запретили покупать у определенных российских и украинских фирм. У кого она была - будут дальше ее радостно использовать, у кого нет, будут покупать у юрлиц, не перечисленных в санкционных списках. Всё хорошо с 1С на Украине.
Показать все 1 ответ
120
ССШ 2 года назад
Первые 10 дней обходилка бесплатная, а потом 10 $ в месяц, ребята, а вам не кажится что нас просто разводят на бабки да так красиво что просто офигиваеш.
−40
Сергй Золотарьов 2 года назад
Автор по верхам нахватался.
1) 1С запретили закупать в госконторы, частников проверять никто не будет.
2) Кроме перечисленых в статье, есть ещё такая программа как "Акцент" (Импакт), недорогая, с простым интерфейсом и широкими возможностями. По моим сведениям, её используют в сети быттехники Comfy. Завод "Винтер" на ней же сидит. Не говоря уже о куче мелких, которые попадались мне в бытность мою эникеем.
0
Алексей Михненко 2 года назад
Дико ржу. Автор редкий профан. Хотя бы потому, что Галактика и Парус тоже под санкциями.
60
Геннадий Б 2 года назад
Никто ни от чего здесь у нас отказываться не собирается. Тема номер 1 сейчас во всех офисах и на всех работах: кто и как обходит блокировку. Чтобы кто-то от чего-то отказался или куда-то перешел, вообще такого не слышал.
Особенно тетки из бухгалтерии, попробуйте скажите им, чтобы с 1С перейти на что-то иное. Ага!? Наслушаешься по самое нехочу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−215
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 года назад
Просто удивляет почему такой шлак как Фишки не заблокировали!
−215
ALEJANDRO PARASJONKOFF Виталий 2 года назад
Что-что?! В коментах сру...
−215
ALEJANDRO PARASJONKOFF figny Год назад
Понюхай ещё!
118
Антон Полоскун 2 года назад
Порошенко запретил жителям Украины соц сети, Путин решил не отставать от коллеги и запретил Русским интернет вообще))
118
Антон Полоскун Davy Jones Год назад
Иди боярку хлебай да на бутылке сиди. Вопрошатель нашёлся.
118
Антон Полоскун Davy Jones Год назад
Стекломой ещё попробуй, у него тара побольше. Про трассу мамка пожаловалась, конкурентки с точки выгнали? )
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне до хохлов дела нет, надо дома с роскомцензурой бороться.
Комментарий удален
62
Не какол Русс Стаканыч 2 года назад
Интересуют сайты для изващенцев которые они заблокировали?
54
Alik 2 года назад
Порадовала в статье фраза про стоимость SAP: "в 3-10 раз выше, чем 1С). САП имеет хорошую репутацию среди ERP, решение хорошо масштабируемое"
Автор статьи, кажется, вообще не в курсе стоимости SAP ERP. Я бы 3-10 раз увеличил до 30-100.
279
Руслан 2 года назад
и все проблемы решены!))
−27
Bohdan 2 года назад
Почему на россии, такой хай подняли?!?! Разве вам не пох... на бандеровцев?!?!
Показать все 9 ответов
228
Vargo Vargo LegioMortis 2 года назад
Перечитайте ответ для Bohdan , не поймете перечитайте еще пару раз , не разберетесь обращайтесь разъясню , включите мозг в конце концов.
1
Саша Черняев 2 года назад
Все верно сделали давно пора было закрыть эти сайты Однокласники это рай для ватников и стариков а также всей перефирии а Контакт место сборища Ананистов и Фейковых Уродов с фоктами котиков жоп или машин
Показать ещё 86 комментариев (из 351)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it