Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

И так сойдет: Навальный улетел в Европу на день рождения (1 фото + 1 видео)

442
1
1

Оппозиционер Алексей Навальный, расстроенный проигрышем в суде Алишеру Усманову и неспособностью привлечь на свою сторону российское общество, уехал зализывать раны в Испанию. Снова. Сегодня, в свой 40-ой день рождения, Навальный решил бросить все, забыть о проблемах в московском штабе и вместе с женой «оторваться» на полную катушку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−602
лилипутин 7 месяцев назад
Никто в России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."

"Как я ненавижу США" говорил Владимир Вольфович "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку".

А ещё у Жириновского есть два любимых внука Саша и Сергей они с дедушкой на картинке.

Уж не знаю, что они сделали, но их жёстко наказали. Родители отправили их в закрытый интернат.
Интернат подлых, тупых и жадных людей с их отвратительными ценностями. В Американскую Школу Швейцарии. TASIS, The American School In Switzerland. TASIS это целый город с несколькими десятками лекционных зданий, лабораторий, общежитий, стадионы, бассейны, и прочее, прочее. Дети оттуда домой приезжают только на каникулыКстати, стоимость обучения там не маленькая, 71,000 швейцарских франков за человека. Это около 4,700,000 рублей в год за обучение и пансион, а есть ещё разные сборы. То есть за двух ребятишек Владимир Вольфович и его сын платят весь свой официальный годовой доход, да ещё из сбережений здорово прихватывают. Но школа прекрасная великолепно оборудованная да и походы в Альпы, горные лыжи и прочее добавляет прелестиТеперь понятен источник ненависти Жириновского к Америке. Он столько платит за двух внуков в американской школе, что ему и сыну приходится голодатьВ Швейцарии вообще-то много школ. Если надо учиться в Швейцарии, то там есть из чего выбрать абсолютно на любой вкус. В Американскую Школу отдают детей те, кто, скажем аккуратно, очень очень хорошо относится к США, к американским ценностям и американскому образу жизни. Фанаты США там обучают своих детей.

Как вы думаете, тяжело ли Владимиру Вольфовичу для которого ненависть к США основное содержание его карьеры и жизни (как и для его сына Игоря Лебедева) что его единственные внуки ходят в Американскую Школу? И завязывают там на всю жизнь отношения с какими одноклассниками? С американцами, временно живущими и работающими в Швейцарии, с проклятыми пиндосами?

Или он просто лицемерит?

Что самое интересное тут это конечно не бешеная ложь Жириновского. А реакция совейского народа. В любой другой стране эти данные, если бы они подтвердились, были бы концом для антиамериканской риторики лгуна Жириновского. Ему бы пришлось извинится за каждую свою ложь. Но у нас не будет НИКАКОЙ реакции. Ноль.
240
Алексей 7 месяцев назад
и [мат] об этом писать??????? на этого [мат] 97% жителей России [мат]
Комментарий удален
−602
лилипутин 7 месяцев назад
ну поехал и что, это в россии приступление путешествовать, или нищим ватникам просто завидно?
−214
Barbarella 7 месяцев назад
Навальный полетел в Испанию в клинику, он сообщал об этом в своём видеоблоге. Там ему снимут защитную плёнку с глаза и проведут ряд процедур. В России подобных процедур не делают. Автор, я конечно понимаю, что Навальный для вас не образец для подражания, но всё же надо быть объективным, что-бы заслужить уважение
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−602
лилипутин борис 7 месяцев назад
боря тебе в ольгино еще деньги платят, или путэн просто в животик целует?
−244
Barbarella борис 7 месяцев назад
Борис, вы видимо живёте в какой-то другой России. К сожалению это так, как вы выразились в занюханной Испании, одни из лучших в мире офтальмологических центров. В России к сожалению таких нет
56
Владимир 7 месяцев назад
Что б его черви в могиле пожирали!
Показать ещё 4 комментария (из 4)