Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

О фальсификации молочной продукции в РФ, как части импортозамещения (1 фото + 1 видео)

1129
1
1

Аркадий Мамонтов снял фильм "Пальмовые берега 2" о тотальной фальсификации молочки в России:
Я об этой проблеме заявил в своем блоге еще в 2014 году, когда обратил внимание на расхождении данных официальной статистики, показывающей расхождение роста производства сливочного масла и сыра при падении производства натурального молока. Причем, это официальной пропагандой подавалось, как очередная победа в деле импортозамещения.

Источник: burckina-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−242
Владислав 6 месяцев назад
Нужно поддержать отечественного импортозаместителя,пальма -будущее нашей страны!!
25
Побелка Потолков 7 месяцев назад
Други мои, вот я тут в Белоруссии очень часто бываю, в ворота Рогачёвского молочного комбината (да и всех остальных в Беларуси) круглосуточно заезжают молоковозы, а в ворота Лианозовского молочного комбината - фуры. Вы вообще представьте себе , сколько в Москве потребляется ежедневно молочки местного производства! А где МОЛОКОВОЗЫ!!? Должны быть... и нет... наверно молокопроводы давно проложили, не уследил я за новостями отрасли...
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 7 месяцев назад
Сгущёнка с растительным жиром! Писал про пальмовое масло тут, так нашлись идиоты, которые оправдывать эту отраву начали. Я не против пальмового масла, но необходимо учитывать специфику России - купить подешевле, продать подороже. Вот и гонят нам самое дешевое низкокачественное масло в технической таре.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч van123 7 месяцев назад
Некоторые указывают. Беда в том, что без этой хрени продукт найти практически невозможно. Оно везде.
25
Алесандро Руденко 7 месяцев назад
В нижнем Новгороде литр отличного городецкого молока стоит 55-60 руб. Не очень дешево, но качество просто превосходное.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
12
FEDOR2565 Опаньки 7 месяцев назад
у нас литр молока органик по курсу 0.8е обычное дешевле. сыр от 1