Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Страна 404 и воскресный розжиг межнациональной ненависти на примере мальчика-стихочтеца (9 фото)

6895
9

Попрошайка в центре Москвы. Побирается, а его кураторы отнимают у него потом денюжку, которую добросердечные москвичи и гости столицы бросали ему в специально заготовленную заранее сумочку.
Но оказалось, что не совсем так просто. Это опять же наши любимые салопитеки с Укрожопии.
Итак, собственно к разжиганию...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
Комментарий удален
−430
Leo_monach 7 месяцев назад
Давно надо закрыть с ними границу. Сюда и из нациских батов едут. Создают ячейки и с кавказцами и с азиатами. Не понимаю, почему не закрыты границы.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
243
Голайсопод Эрик 7 месяцев назад
Извинились только перед мальчиком. Протокол не аннулировали. Про "прогнулись" инфа ложная распространялась. Вот за распространение лжи, удачное вполне, перед "оппо" можно шляпу опустить. В этом они мастера.
Показать ещё 84 комментария (из 154)