FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Взрыв на стадионе «Манчестер Арена» в Великобритании

Взрыв на стадионе «Манчестер Арена» в Великобритании (12 фото)

1628
12

На стадионе «Манчестер Арена» в городе Манчестер в Великобритании, где вечером 22 мая проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, прогремел взрыв. Очевидцы рассказали о громких хлопках и начавшейся панике среди зрителей. Взрыв прогремел уже после окончания концерта, когда люди покидали зал. Полиция расценивает случившееся как теракт и сообщает о 19 погибших и более 50 пострадавших.

Источник:

Метки: взрыв  манчестер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−4
F.I. T. 2 года назад
Когда укро фашисты убивают русских на Донбасе , то англо саксы просто молчат, а частенько ещё и злорадствуют. Так вот, я плевать хотел на тех кто желает гибели моей стране т.е англичан. У вас горе, а у меня праздник!!! Вы глумились над жертвами в Питерском метро, мол сами виноваты, а я с рать хотел на ваших жмуров, тоже САМИ ВИНОВАТЫ !!!!!
Показать все 9 ответов
473
Алексей F.I. T. 2 года назад
Да им плевать на Донбасс, они даже не в курсе новостей об этом.
Ты о сирийцах тоже свечки ставишь и скорбишь? Да и как ты о детях Донбасса скорбишь?
Сами вспоминаете про Донбасс лишь во время таких терактов в Европе, не это ли лицемерие? А то в обычное время похер, а как взорвал в Европе, то сразу "ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ". Противно даже.
Комментарий удален
−4
F.I. T. Злой чебурек 2 года назад
Для тебя животное нет слов, а есть только пуля.. Укропитек ты или либераст не важно, важно что мой пост задел твой мозг с одной извилиной. Ура!! Продолжай блеять дальше...
Комментарий удален
−4
F.I. T. Злой чебурек 2 года назад
Ага задело за живое, знать в точку попал, продолжай гавкать мерзкое животное. Слава уродам!!! Собакам слава!!! Так вроде вы орете укропитеки????
135
витал 2 года назад
пусть еще алахакбаров позовут, а чтото спокойно у них
333
Агасфер 2 года назад
Ислам - как много в этом слове...

На что жалуетесь?