Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

В ЛНР задержана украинская ДРГ (1 фото + 6 видео)

2063
1
6

МГБ ЛНР задержала украинскую ДРГ, которая занималась террористической деятельностью на территории Луганской Народной Республики.
На заглавной картинке склад-схрон, обнаруженный МГБ ЛНР в районе н.п. Сокольники.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
vasya160375 8 месяцев назад
судя по изъятому БК оно российское.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
ДенисШвидкий 8 месяцев назад
Пусть минусовон буду я. Но меня ЛДНР вместе с хохлами достали.
И жду когда пристрелят захарченко! Может на его место вмтанет норм человек.
Как он обещал мстить за смерть моторолы, а потом за смерть гиви. И что видим в итоге. Выброс в наши новостя, как их опять обстреляли? Как тачку ОБСЕ взорвали диверсанты. Сегодня вон укры танки направили.
Терпилы! Им выгодна война. Ведь наши приедут с камазами помощи, помогут.
Посылай ОБСЕ нахрен, и езжай из ЛДНР точки соприкосновения отодвигай на хохловские территории. И пусть стреляют по своим свидомым.
Но нет сидят ждут. Сколько еще так будет? Вечно!
Вот слепил я снеговика, пришел хулиган сломал. Пришел друг, восстановил снеговика. Снова хулиган пришел. Снова разломал. Друг же сочуствует, ну как так не помочь, жалко ж. Опять отстроил снеговика. Опять хулиган, опять друг. А построившему снеговика в обще пофиг! пусть ломает, друг сделает.
Дать месяц коридора гуманитарного, и закрыть все границы с хохлами. и ЛДНР, либо прогибайтесь хохлам, либо отодвигайте границы линии соприкосновнения.
Там полей расстояния десятки километров, но сделали так, чтоб хохлы могли попадать по городу Донецк.

Так что захарченко балабол, и жалкий попрошайка. Он мне даже напоминает одного свидомого нынешнего президента по поступкам.
Мы будем, нам дадут, заживем.

Вот в Сирии там война, стреляют по всем фронтам, заложники, теракты убийства. А тут ну 2-3 чел убьют под обстрелами, и сразу за гуманитаркой обе стороны. Кадры каждый за свои выдает. Виновата и агрессор Россия.
Вот месяц дать, и сказать нефига не можете, воюйте без нас. Уголь сами думайте куда деть. Метал и прочее. У нас своего в стране полно. Хватит помогать.

А мир лучше пусть содрогнется, когда Путин в прямом эфире скажет. Нам ЛДНР в составе России не надо. Мы присматриваемся к Швейцарии.
−297
Dfcz 8 месяцев назад
сало хероям!хероям сала!
−297
Dfcz SergeFSW 8 месяцев назад
ога,ССала хероям!ССалям,не???