Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка) (3 фото)

3064
3

Перевод статьи "The National Interest", США, автор Кайл Мизоками (Kyle Mizokami)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 7 месяцев назад
Что такое "пара винтов в трубе"? Проекту больше 30 лет, и он устарел не морально, а концептуально. Современная НАПЛ должна иметь воздухонезависимую энергетику.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 7 месяцев назад
Пх где он работает. Я тоже в США работаю, но я никак не американец.
А в этой газетёнке как вы ее называете "американской", ещё и много русских работают. Анатолий Левин, Николай Гвоздев, Иван Плис, Басевич, Абрамович, и т.д
TNI has an international readership, as well as on online sites such as the Russian InoSMI.ru.
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 7 месяцев назад
Место издательства не определяет никакой принадлежности. Например кремлёвский рупор СПУТНИК (sputnik) работает во многих странах, но он так и остается кремлёвским рупором.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье. Только в Северной Корее СМИ можете называть аутентичными по государству. Все остальные СМИ к государству не относятся. Кроме пропагандонных.
Комментарий удален
−546
Анна Мурова 7 месяцев назад
ашот 7 вызов принял