Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка) (3 фото)

3065
3

Перевод статьи "The National Interest", США, автор Кайл Мизоками (Kyle Mizokami)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Что такое "пара винтов в трубе"? Проекту больше 30 лет, и он устарел не морально, а концептуально. Современная НАПЛ должна иметь воздухонезависимую энергетику.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 9 месяцев назад
Пх где он работает. Я тоже в США работаю, но я никак не американец.
А в этой газетёнке как вы ее называете "американской", ещё и много русских работают. Анатолий Левин, Николай Гвоздев, Иван Плис, Басевич, Абрамович, и т.д
TNI has an international readership, as well as on online sites such as the Russian InoSMI.ru.
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 9 месяцев назад
Место издательства не определяет никакой принадлежности. Например кремлёвский рупор СПУТНИК (sputnik) работает во многих странах, но он так и остается кремлёвским рупором.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье. Только в Северной Корее СМИ можете называть аутентичными по государству. Все остальные СМИ к государству не относятся. Кроме пропагандонных.
Комментарий удален
−546
Анна Мурова 9 месяцев назад
ашот 7 вызов принял