FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка)

Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка) (3 фото)

3072
3

Перевод статьи "The National Interest", США, автор Кайл Мизоками (Kyle Mizokami)

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Что такое "пара винтов в трубе"? Проекту больше 30 лет, и он устарел не морально, а концептуально. Современная НАПЛ должна иметь воздухонезависимую энергетику.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny Год назад
Пх где он работает. Я тоже в США работаю, но я никак не американец.
А в этой газетёнке как вы ее называете "американской", ещё и много русских работают. Анатолий Левин, Николай Гвоздев, Иван Плис, Басевич, Абрамович, и т.д
TNI has an international readership, as well as on online sites such as the Russian InoSMI.ru.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny Год назад
Место издательства не определяет никакой принадлежности. Например кремлёвский рупор СПУТНИК (sputnik) работает во многих странах, но он так и остается кремлёвским рупором.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье. Только в Северной Корее СМИ можете называть аутентичными по государству. Все остальные СМИ к государству не относятся. Кроме пропагандонных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−546
Анна Мурова Год назад
ашот 7 вызов принял

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?