FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры Люк Бессон обвинен в изнасиловании Люк Бессон обвинен в изнасиловании Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Кот Мостик Кот Мостик Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка)

Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка) (3 фото)

3071
3

Перевод статьи "The National Interest", США, автор Кайл Мизоками (Kyle Mizokami)

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Что такое "пара винтов в трубе"? Проекту больше 30 лет, и он устарел не морально, а концептуально. Современная НАПЛ должна иметь воздухонезависимую энергетику.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny Год назад
Пх где он работает. Я тоже в США работаю, но я никак не американец.
А в этой газетёнке как вы ее называете "американской", ещё и много русских работают. Анатолий Левин, Николай Гвоздев, Иван Плис, Басевич, Абрамович, и т.д
TNI has an international readership, as well as on online sites such as the Russian InoSMI.ru.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny Год назад
Место издательства не определяет никакой принадлежности. Например кремлёвский рупор СПУТНИК (sputnik) работает во многих странах, но он так и остается кремлёвским рупором.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье. Только в Северной Корее СМИ можете называть аутентичными по государству. Все остальные СМИ к государству не относятся. Кроме пропагандонных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−546
Анна Мурова Год назад
ашот 7 вызов принял

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена