FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Либеральные мифы об истории Великой Отечественной Войны! Идеологическая война против России

Либеральные мифы об истории Великой Отечественной Войны! Идеологическая война против России (9 фото)

1921
9

1-й миф. Сталин и Гитлер были союзниками в начале Второй Мировой войны.
Подобная позиция не выдерживает никакой критики, считает директор фонда «Историческая память», один из виднейших исследователей Второй Мировой, историк и публицист Александр Дюков: «Назвать СССР союзником Гитлера в период с августа 39-го по июнь 41-го невозможно.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−59
redpartizan3 2 года назад
3-й миф. Коммунисты довели страну до ручки, солдаты в атаку ходили с одной винтовкой на пятерых.
Про одну винтовку на 5х это из первой мировой!
Оружия у СССР было полно!!!
Одних танков под 25 000 !!!! и плюс броне автомобили с пушками 45ММ!! (знаменитые сорокопятки прошедшие всю войну!) Были винтовки самозарядные!
Бедой СССР был Сталин этот маразматик не понимал что солдат нужно учить воевать!!!
Так и получилось что обученность армии была на таком низком уровне что мы еле еле отжали у Финнов 10% территории за 105 дней.
−59
redpartizan3 2 года назад
1-й миф. Сталин и Гитлер были союзниками в начале Второй Мировой войны.

Ну да это просто торговали и совместно добивали Поляков!
Любой здравомыслящий человек понимает, что это были союзники!!!
Это как если у вас есть дом на участке и рядом два соседа один кидает в вас бутылки с коктейлем Молотова, а второй снабжает этого соседа бензином! И когда первый сосед полез на вас бить морду второй через пару минут прибежал и стал бить вам в спину! А потом они оба поделили ваш дом и участок как вы назовете этого соседа?
228
Филип Дж. Фрай redpartizan3 2 года назад
Соучастник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−923
Старая Гвардия Neo 2 года назад
Можно иметь разные политические позиции. Однако то, что у Старикова - это не позиция, а ориентация, извините.

На что жалуетесь?