FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Александр Росляков: ЗДРАВСТВУЙ, АБХАЗИЯ! История одной нашей победы

Александр Росляков: ЗДРАВСТВУЙ, АБХАЗИЯ! История одной нашей победы (7 фото)

3006
7

После поражения Грузии в грузино-абхазской войне 1992-93 годов Абхазия попала в еще худший переплет – из-за устроенной ей мировым сообществом блокады. Единственный путь к ее спасению лежал через союз с Россией, выдающимся строителем которого стал председатель Конгресса русских общин Абхазии Геннадий Никитченко.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
REX, а на фабрике одобрили этот пост? Росляков враг режима, а ты стырил его статью. В следующий раз подумай два раза.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров Год назад
Есть правда россиян, но есть правда и абхазов. Первая заключается в том, что Россия помогла Абхазии, нет, не в войне с Грузией, там помогали добровольцы, многие ненавидящие Россию, но она помогла в экономическом плане и поддержкой в том смысле, что дала понять Грузии, что не потерпит военного вмешательства в дела этой республики, помогла и тем, что кормит пенсионеров, создала электроснабжение, сделала дорогу и восстановила ж/д сообщение, что дало возможность зарабатывать абхазам на наших туристах. Все это позволяет надеяться России на более приемлемые условия экономических взаимоотношениях с республикой . А вот здесь и начинается то, за что я понимаю абхазов, т.к. все эти экономические взаимоотношения с Россией заключаются в понимании чиновников в одном: все чинуши и олигархи хотят поиметь кусочек побережья за весьма скромные деньги в вечное пользование, свою юрисдикцию на все это и попутно есть желание прибрать и прибрежный шельф, в котором, говорят, есть нефть, сделать Абхазию своей вотчиной под своим управлением через своих марионеток (кстати, такая же картина и с Белоруссией, там Россия тоже хочет только для себя префернции и свою власть, а почему бы не наоборот? Пусть порулит союзным государством Лукашенко, а? Вот было бы дело!). Абхазы же это понимают, у них нет денег для восстановления экономики и курортных зон, олигархи их сметут одним миллиардом, поэтому и не пускают русский бизнес и русских в Абхазию, чтобы не создать у себя пятую колонну. Вот, если бы Россия хотела по настоящему помочь Абхазии и себе, то можно было бы вполне наладить экономически выгодные отношения, помочь восстановить мандариновые сады, курорты, подписав договора о льготном отдыхе для тех же военных, детей, наладить поставки фруктов централизованно, чтобы не грабили погранцы и таможенники и республика легко восстановится, она маленькая, ей вполне хватило бы тех денег, что списали, например, с Киргизов или еще кого там. Но у нас выжидают, урезав всю помощь по минимуму, чтобы только с голоду не сдохли абхазы и ждут, когда она рухнет в их объятия. Дождутся того, что они туркам поклоняться и уйдут к ним, я бы к Китаю обратился за помощью и наладил бы с ними отношения, если, те, конечно, пойдут в обход санкциям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−761
leva lev (AntiVatnik) Год назад
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у "Сатаны".
Опять беснуется злодей
Средь "Искандеров", "Тополей".
Спросите Грозный и Тбилиси -
Там помнят ботоксную крысу.
И пусть вам скажут их сыны,
Хотят ли русские войны.
Не только лишь свою страну
Ху@ло погнало на войну,
Горит Донецк,в огне Луганск,
Теперь несёт его в Дамаск.
Цхинвал сворован и НамКрыш -
Ты спишь, Нью-Йорк? Ты спишь, Париж?
Пусть вам ответят ваши сны,
Хотят ли русские войны...
А тварь всё лезет убивать,
Всё повторяется опять.
Солдаты падают в бою
Кремлевской мрази - пох...
Заткнул деньгами вдовам рот,
Плешивый карлик-идиот.
Не видно края этой тьмы...
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−761
leva lev (AntiVatnik) Год назад
Собаке, собачья смерть!!! В Сирии уничтожен российский военнослужащий-контрактник Деревицкий.
В Братске состоялись похороны военнослужащего-контрактника Богдана Деревицкого, погибщего в Сирии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1240
Chicago Дмитрий Год назад
А у тебя лично земли сколько? Всё мало?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена