FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Россия – нам есть чем гордиться!

Россия – нам есть чем гордиться! (28 фото)

3310
28

Новости из России (за 20.04.2017), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
118
Владимир Год назад
ну вот сколько делается в России, а вчера лысый у Соловьева орал, что в России кроме нефти ничего нет не то что в европейской Украине

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−5
balabol Год назад
В Воронежской области построен десятый свинокомплекс ГК Агроэко .
Конеч ные бенефициары компании официально не раскрываются ( Агроэко создано в конце 2009 года в Воронеже, но его един ственным учредителем является кипрская ECO Agribusiness Holdings Ltd) . Несмотря на анонимность бенефи циаров Агроэко , скрывающихся за кипр ским оффшором, компании удалось про лоббировать в Минсельхозе существен ные льготы и господдержку.

давайте порадуемся за кипрских бизнесменов!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−318
Вот еще хорошая история про "гордости" россии: "Жил себе Сергей Бордов в Украине. Служил на ЧФ рф в Севастополе. Служил бок о бок с украинскими военными, а в 2014 году принялся оккупировать Крым за это получил медаль и повышение. Потом россиюшка лишила его 40% надбавки за службу за границей и отправился Бордов за копеечкой в Сирию убивать мирных жителей. А позавчера грохнули в Сирии Бордова. Карма..."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Справка по Туле и области.
1. Оборонка.
"Штамп" - производство ракет для РСЗО, и много чего ещё, самый крупный оборонный завод Тулы - уничтожен, осталась полукустарная линия по штамповке кривых самоваров.
Комбайновый завод - жатки для С/х, и много что из оборонки - уничтожен.
Завод "Октава" - электроника для оборонки и космоса, уникальная "чистая комната" - уничтожен.
Тульский оружейный завод (ТОЗ): численность работников менее 10% от советских, коммуникации сгнили, оборудование дряхлое, качество стрелкового оружия - ужасающее, завод умирает. В данный момент служит отстирочной для распила оборонзаказа, реальное производство весьма условно.
Тульский машзавод (ТМЗ) - численность работников уменьшилась на порядок, разделён на несколько ООО-шек, производство мотороллеров и мотоциклов "Тула" прекращено в начале 90-х, хотя заявки из стран третьего мира поступают до сих пор.
Разработанные заводским КБ уникальные дизеля, превосходящие по всем параметрам любые импортные аналоги, оборонка категорически отказывается закупать, в итоге КБ разбежалось, все молодые конструкторы или ушли в коммерческие фирмы, или в иностранные моторостроительные компании. Высокопрофессиональный коллектив убит.
Единых технологических цепочек не существует, есть в небольшом количестве хорошие станки, но в линию толком не связаны, и используются нерационально...
Справка не полная. А виноваты во всём Обама и Навальный-Гитлер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
306
Www- Www Год назад
Интересно... Мнение, что НЕДОВОЛЬНЫМИ жизнью в России могут быть только Пи-дорасты, автор озвучивал среди простых россиян? Я так думаю, что его тут же сделали бы Пи-дорастом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Yevgen Год назад
Все в кучу: там открыли, здесь передали, там пристыковались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−813
Obama Год назад
Мы по всей земле кочуем,
На погоду не глядим.
Под Донецком повоюем,
Под Дамаском побомбим.
"Реконструктора" подмостки
Для таких как мы бродяг,
Свежеструганные доски,
Триколоры на гробах.
Мы кремлёвские чекисты,
Мы в дороге день за днем.
Православные рашисты,
Не захватим - так сожжём.
Мы великие таланты,
Мы как валенки просты.
Мы Кобзона музыканты,
Жириновского шуты.
Никогда не расстаёмся
С автоматом и ножом.
Не зовут - так сами прёмся,
С русским миром и @уйлом.
Как голодные медведи,
Летом, осенью, зимой,
Не одно уже столетье
Мы не дружим с головой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Сергей Год назад
не ваши новые братья кндр и сирия
туда вам и дорога

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Перегар Порошенко Год назад
правильно крыма нет проблем нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Перегар Порошенко Год назад
есть есть ватя держись там

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена