Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

АНТИКОР: чтобы исключить коррупцию нужен тотальный контроль за чиновниками (4 фото)

1294
4

Коррупция - это использование своего служебного положения в личных корыстных целях. Проблема характерна для большинства стран мира. В рейтинге стран по уровню коррупции Россия занимает 131 место из 176 (красная зона). Одна из главных задач любого государства - минимизировать коррупцию. В этом плане активно действует Китай, переместившийся в рейтинге с 100 места на 79 за короткий срок (из красной зоны в оранжевую).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
274
Денис 8 месяцев назад
Я не согласен с тем, что все носятся с коррупцией как с основной проблемой как таковой. По моему коррупция это следствие другой проблемы - бюрократии. Для того что бы принимать и двигать какие то решения в условиях бюрократии, коррупция необходима как смазка в механизме. В условиях Нашей страны каждый виток борьбы с коррупцией приводит к её удорожанию и в дальнейшем к росту, потому что для борьбы коррупцией привлекают новых чиновников, тем самым плодя бюрократию.
−220
Патриот - Пулемёт 8 месяцев назад
Пока в загнивающих странах увольняют с должностей за использование служебного автомобиля в личных целях, мы, в процветающей стране, будем кормить всю нашу элиту, кормить их детей, кормить их жен !
35
Иван 8 месяцев назад
Где это видано что б пчелы были против меда. Так по работе наблюдаю за муд_ком одним-все нипочем. Впечатление-грабь-откупишься.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
232
Мистер Крококот 8 месяцев назад
Китай не столько из-за контроля, у нас любят приводить в пример Китай, но с оговорками.
Кроме жесткой борьбы с коррупцией, там жесткая ротация. Нет "сидельцев". То есть регулярно меняют управленцев. Ну и конечно, если знаешь, что за коррупцию ждет стадион перед строем, а не должность в совете директоров, начинаешь думать иначе.