Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Весенние посадки (3 фото)

3812
3

Сегодня сотрудники ФСБ задержали очередного губернатора. Им оказался руководитель республики Марий-Эл Леонид Маркелов.
Парень, как ни странно, руководил регионом 16 лет и полностью подмял его под себя.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
232
Shade116 8 месяцев назад
Только недавно сам видел как для него намывали в автосалоне новенький Лексус 570 за 7 млн., купленный теперь уже экс губернатором! Уже тогда возник вопрос, на какую такую зарплату???
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 8 месяцев назад
Про арест Маркелова можно было и другой источник подобрать, а не девочку на содержании кремлёвской администрации. Усиленно изображается борьба с нечестными чиновниками. Маркелов бывший руководитель, Юревич, тут его фото есть, сейчас на своей этнической родине проедает украденное, про Кузнецова, которому вменяли хищение 20 млрд. зелени, вообще смех - Франция отказалась его выдавать. И правильно, на фиг он нам нужен с его знаниями. Где обещанное расследование по сынкам генпрокурора? Где дело самих подмосковных прокуроров? Блеф это, просто неугодных убирают, а воруют все.
316
Zhaduga 8 месяцев назад
Ну, ниче, будет стихи писать ))) времени-то больше стало
145
A380 8 месяцев назад
В нашей стране 11 человек с прямыми ногами найти не могут, а ты про сто честных спрашиваешь...эээх
346
Warlon Игорь 8 месяцев назад
Рыба гниёт с головы, поэтому если губернатор будет нормальный и установить жёсткий контроль может и получиться а потом постепенно и остальных заменить можно.
365
topkin 8 месяцев назад
Все верно. Начали сажать это уже хорошо. Теперь надо как в Китае расстреливать с полной конфискацией. А то они начнут на лапу кидать нужным людям и отделаются условными сроками. Вот если бы Сердюков, Васильева, Хорошавин лежали под двумя метрами земли, всякий чиновник бы задумался о бренности жития
228
КириллБаев 8 месяцев назад
Дубровского еще необходимо тщательно проверить к гадалке не ходи
Показать ещё 32 комментария (из 104)