FISHKINET
Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Кафе в Сеуле дарит возможность почувствовать себя героем комикса Кафе в Сеуле дарит возможность почувствовать себя героем комикса Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт
fishki.net "Детей хоронили заживо или били головой о дерево"

"Детей хоронили заживо или били головой о дерево" (2 фото)

7092
2

Как я потеряла друзей за книгу о Холокосте.
Год назад журналист Рута Ванагайте выпустила в Литве книгу «Наши» об участии литовцев в массовых убийствах евреев. Власти объявили книгу проектом Путина и угрозой национальной безопасности, саму Ванагайте в интернете угрожали убить, она потеряла половину друзей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−154
tubdoc62 Год назад
Страшная правда. Страшная правда о том, как "нормальные" люди становятся мразью. Я представляю, что творится у нее на душе - она сама потомок этих мразей.

К сведению:
Власти Литвы пытаются замолчать тот факт, современная Литовская Республика вышла из состава СССР в 1991 году с территорией, на треть превышающей ту, с которой она вошла в состав Советского Союза в 1940 году, - и сейчас этой территорией владеет!.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
236
slavon321 Оля Киселева Год назад
Мутняк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1240
Chicago Год назад
Не любили в Литве евреев, это правда. У них в руках были все деньги.
Сейчас эмигрантов, в любой стране, тоже недолюбливают, но у эмигрантов нет такой власти, какую имели евреи в Литве.
Насчет журналистки Ванагайте, её в Литве люди уважают, и свою историю там все знают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−27
Dina Год назад
холокост..холокост. а русские типа не в счет? и на украине все про холокост ахают. а русские - все по боку. жертвы среди русских замалчивают.

че дивится если еще деток царя Николая 2 жыдопсы и их верные рабы атеисты убили и известью засыпали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
azilan Dina Год назад
Свои царя, как обычно, свои! Почему наши молчат? Могут же так же как евреи кричать, только о жертвах советского народа, десятки миллионов жертв! Не говорите о правительстве, там всегда были одни негодяй, мы сами молчим об этом, мы сами виноваты в этом. А молчим потому что страшно, это неописуемый ужас, который хочется забыть. И только новое поколение не видевшее войны может кричать об этом, призывать к новой войне!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
45
Алексей KonstantinK Год назад
потому что, как правило, они убивали нас. безоружными. наших детей. пытали. закапывали живьем.
а мы, даже в военное время, за такое своих расстреливали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
azilan Розарио Год назад
А ты думаешь от куда в Америке фашисты? Не выродятся, а распространятся по миру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 76 комментариев (из 90)

На что жалуетесь?