FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net "Детей хоронили заживо или били головой о дерево"

"Детей хоронили заживо или били головой о дерево" (2 фото)

7088
2

Как я потеряла друзей за книгу о Холокосте.
Год назад журналист Рута Ванагайте выпустила в Литве книгу «Наши» об участии литовцев в массовых убийствах евреев. Власти объявили книгу проектом Путина и угрозой национальной безопасности, саму Ванагайте в интернете угрожали убить, она потеряла половину друзей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
225
slavon321 Оля Киселева Год назад
Мутняк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1240
Chicago Год назад
Не любили в Литве евреев, это правда. У них в руках были все деньги.
Сейчас эмигрантов, в любой стране, тоже недолюбливают, но у эмигрантов нет такой власти, какую имели евреи в Литве.
Насчет журналистки Ванагайте, её в Литве люди уважают, и свою историю там все знают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Dina Год назад
холокост..холокост. а русские типа не в счет? и на украине все про холокост ахают. а русские - все по боку. жертвы среди русских замалчивают.

че дивится если еще деток царя Николая 2 жыдопсы и их верные рабы атеисты убили и известью засыпали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
azilan Dina Год назад
Свои царя, как обычно, свои! Почему наши молчат? Могут же так же как евреи кричать, только о жертвах советского народа, десятки миллионов жертв! Не говорите о правительстве, там всегда были одни негодяй, мы сами молчим об этом, мы сами виноваты в этом. А молчим потому что страшно, это неописуемый ужас, который хочется забыть. И только новое поколение не видевшее войны может кричать об этом, призывать к новой войне!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
42
Алексей KonstantinK Год назад
потому что, как правило, они убивали нас. безоружными. наших детей. пытали. закапывали живьем.
а мы, даже в военное время, за такое своих расстреливали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
azilan Розарио Год назад
А ты думаешь от куда в Америке фашисты? Не выродятся, а распространятся по миру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 76 комментариев (из 91)