Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Как МиГ-15 американцев уму-разуму учил (11 фото)

4099
11

Столкновение в небе Кореи двух уникальных машин, советского МиГ-15 и американского F-86 «Сейбр» перевернуло страницу книги историй воздушных боев. Скорости, до недавнего момента недоступные для боевых самолетов с появлением реактивных истребителей сулили огромные возможности для перехвата и уничтожения воздушных целей.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−47
Андрей 9 месяцев назад
Помимо мощного авиационного двигателя и фюзеляжа, спроектированного специальным образом, ---
Нужно обязательно добавить что двигатели которые позволяли нам бить америксов были Английскими двигателями Rolls-Royce Nene выпускавшимися у нас по лицензии! это превратности дерьмократии с одной стороны Железный занавес а из под него продавали движки.

МиГ-15 мог пережить попадание 20-30 снарядов и выйти из-под удара это мало вероятно пушки на Сейбры стали ставить только по конец войны, а пулеметы калибра .50 BMG стреляли ПУЛЯМИ большими но пулями!
−47
Андрей Antony 9 месяцев назад
двигатель Люльки до войны построить не успели - до Rolls-Royce Nene летали на немцах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Сергей 9 месяцев назад
совкодрочеры херовы. больше гордиться нечем той страны уже нет
462
Антон Сергей 9 месяцев назад
пошел на х
357
Nik-kolla 9 месяцев назад
На сегодня Генеральный штаб Вооруженных Сил России рассекретил некоторые документы времен войны в Корее. Советскими летчиками было проведено 1.872 воздушных боя, в ходе которых сбито 1.106 самолетов противника, из них F-86 650 единиц. Потери корпуса: 335 самолетов. Соотношение 3:1 в пользу советских пилотов, в том числе по новейшим машинам (МиГ-15 и F-86 Сейбр ) 2:1.
А вот американская статистика. Согласно ей, было сбито 954 советских, китайских и северокорейских самолетов, в т.ч. 827 МиГ-15. Потери ВВС США составили 138 самолетов. 7:1.
43
Clepsydra Nik-kolla 9 месяцев назад
Нигде так не п...т, как на войне. Пропаганда.
Поэтому, надо верить своим.