FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Покажите это своим детям!

Покажите это своим детям! (3 фото)

4593
3

Если спросят, за что их так? Расскажите, что русские школьники Эстонии митинговали не за жирное быдло -- Навального, они пытались защитить мемориал воину -- борцу с нацизмом -- памятник их дедам и прадедам, который эстонские власти в ту ночь сносили...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
282  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Сколько гневных товарищей выступает в защиту воров, прихожу в ужас, а довод один-да самого поставь к власти и будешь воровать вагонами.... Не судите по себе господа воришки по мелкому, но мечтающие о крупном гешефте, не говорите за всех. Сталин не воровал, ушел, оставив после себя шинельку. Ленин не воровал, ушел, оставив после себя латанное-перелатанное пальтишко. А сделали оба много для страны. Скажите, а зачем им воровать, у них и так все было. Во-первых, Ленин был так же бескорыстен в быту, как и окружающие и жареная картошка была для него-верхом шика. А Сталин, возможно, жил шикарно, если судить по россказням самого великого вруна, Хрущева, но все же, а что, наши "гаранты" не живут, как при коммунизме? Наш стерх не знает даже о своей зарплате, как говорится, получил наган и вертится... Но почему же они обзаводятся недвижимостью и у нас и за рубежом, огромными счетами?
64
Безымянный Иван Лавров 2 года назад
Эх. Пожить бы как Сралин. 30 дворцов, рабы, абсолютная Власть. Ну или как Ленинка. Кремль, 4 поместья, рабы, лучшие повара России, икра кетовая килограммами, абсолютная Власть. А так да, пальтишко осталось. А зачем имущество, если они владели Страной и людьми? Жизнью и Смертью людей. Приказали они убить 31 миллион человек? И убили. И мало кто вякнул.
Хорошо жили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
Безымянный 2 года назад
Напоминает заунывно-совковое "НУ МЫ ЖЕ, ИХ ОСВаБаДИЛИ"! Почему они нас так не любят (хнык-хнык-хнык). Эстонцы: Вы уроды красные, вторглись в нашу свободную страну. Оккупировали нас. Тысячи убили и десятки тысяч отправили умирать в Сибирь. От голода и холода. Пошли вон, со своими бронзовыми истуканами!!!
Совки: Ах, вы проклятые фашисты! Да будьте прокляты! Хрю-хрю-хрю! Гав-гав-гав!
А вот говоря честно (между нами), эстонцы имели полное право, отправить истукана в переплавку, а "протестувальникам" глотки перерезать! И эсты, были бы правы! По Божьей Справедливости, правы. Однако, истукана просто передвинули, а протестантов оштрафовали. Оцените БЕЗДНУ гуманизма, эстонцев. Это уже не просто Добро, это Доброта. Во всех её проявлениях.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
64
Безымянный Powerranger 2 года назад
"Всего 10 000 депортированных"
И десятки многолюдных деревень в Сибири, населённых эстонцами. Тамошние эсты, как видно, на ёлках выросли. Самозародились.
177
Бендер Сгибатель Родригес Безымянный 2 года назад
Да хоть мильён, говна не жаль.
Если бы ты был чуть умнее, то знал бы, что силком Эстонию в Союз никто не гнал, сама вступила. И не было бы её, кабы не русский чел. Это как тявкать на своих родителей: да лучше бы вы сдохли!
64
Безымянный Бендер Сгибатель Родригес 2 года назад
Совпат, ты на голову болен.
Комментарий удален
−255
травкин лопух 2 2 года назад
тогда в Эстонию пол Питера приехало "митинговать"
население всей Эстонии 1,3 ляма
Показать все 8 ответов
263
Светлана Белая 2 года назад
Ну понятно, мы мягковаты(т.е. вата) по сравнению со всеми.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
263
Светлана Белая Андрей 2 года назад
Сходи и ты
263
Светлана Белая Uroboros 2 года назад
Крутые приключения!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Показать ещё 135 комментариев

На что жалуетесь?