FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Соучастнику теракта на Дубровке не помогли ссылки на незнание

Соучастнику теракта на Дубровке не помогли ссылки на незнание (1 фото)

194
1

Московский окружной военный суд сегодня приговорил к 19 годам колонии строгого режима Хасана Закаева, который, по данным правоохранительных органов, в 2002 году привез в Москву оружие и взрывчатку для террористов, в октябре того же года захвативших заложников во время мюзикла «Норд-Ост». Ссылки подсудимого на то, что он не был посвящен в планы боевиков, общее руководство которыми осуществлял Шамиль Басаев, суд убедительными не признал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
493
Сергей Год назад
Они убивают людей, по своим убеждениям считают себя правыми, так его поймать отрезать детородные органы заставить их сожрать, облить свиной кровью и смертельную казнь (после таких событий начинаешь задумываться, а не зря отменили ее). Это самое мягкое наказание которое с ними можно сделать. Либо на урановые рудники работать, как при Союзе, польза будет для родины нашей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?