FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин
fishki.net Соучастнику теракта на Дубровке не помогли ссылки на незнание

Соучастнику теракта на Дубровке не помогли ссылки на незнание (1 фото)

194
1

Московский окружной военный суд сегодня приговорил к 19 годам колонии строгого режима Хасана Закаева, который, по данным правоохранительных органов, в 2002 году привез в Москву оружие и взрывчатку для террористов, в октябре того же года захвативших заложников во время мюзикла «Норд-Ост». Ссылки подсудимого на то, что он не был посвящен в планы боевиков, общее руководство которыми осуществлял Шамиль Басаев, суд убедительными не признал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
401
Сергей Год назад
Они убивают людей, по своим убеждениям считают себя правыми, так его поймать отрезать детородные органы заставить их сожрать, облить свиной кровью и смертельную казнь (после таких событий начинаешь задумываться, а не зря отменили ее). Это самое мягкое наказание которое с ними можно сделать. Либо на урановые рудники работать, как при Союзе, польза будет для родины нашей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена