FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на капот автомобиля Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на... Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное отклонение от графика Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное... Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть законные 5 млн руб «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму
fishki.net В Великобритании открылась роскошная тюрьма, попасть в которую мечтает каждый осужденный

В Великобритании открылась роскошная тюрьма, попасть в которую мечтает каждый осужденный (16 фото)

13719
16

Неподалеку от британского города Рексем открылась новая тюрьма, на строительство которой было потрачено 212 млн. фунтов стерлингов. В каждом двухместном номере есть душ и туалет, а также телефон и ноутбук для организации посещений, заказа еды и покупок. Также в распоряжении заключенных есть тренажерный зал, футбольное поле, оздоровительный комплекс и многоконфессиональный религиозный центр.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
117
Ella Liberman Год назад
Тюрьмы 20ого века и ранее устарели, тюрьмы должны быть такими как в Норвегии и ВБ
Тюрьма это на самом деле, место где тебя лишают право на свободное передвижение, именно изоляция от общества в четырех стенах в одиночестве, подальше от семьи и привычной жизни, но на определённое время либо пожизненно.
а не подвалом, где выходишь морально и физически уничтоженным.
Для нашего человека, видеть такие тюрьмы как ноу хау, так как у нас даже не у всех жилье так выглядит как те тюрьмы.
Хотя никакая "хорошая" атмосфера места изоляции не может быть панацеей, возможно в будущем законом придумают как-то по-другому наказывать человека, за содеянное, а не изоляцией. Я не спорю время это самое ценное, что есть у человека в жизни, так его не вернешь, но это слишком жестоко, а вот материально человека наказывать, в зависимости от состояния человека, вот твое преступление если ты надумаешься его сделать оно тебе столько обидеться, как резко преступность упадёт и тюрем практически не надо будет. Люди иногда из-за денег уже готовы на тот свет пойти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Don Gladellio Год назад
Решили последовать примеру норвежцев?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Pyramid 777 Год назад
- Там книги можно читать, спортом заниматься. Бананы на завтрак дают...
- Спасибо, я и дома могу бананы трескать и книжки читать!
(с) "Особенности национальной рыбалки"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Дима Я Год назад
Едешь в Великобританию, нарушаешь закон, попадаешь почти в санаторий, пока сидишь учишь язык и осваиваешь какую-нибудь профессию. Выходишь и остаешься там жить. Еще и пособие какое-нибудь платить будут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
антон Год назад
"хозяин" централа на вид какой-то стрёмный,да и колорит фасада с мебелью в радугу отдает

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−224
где руские патриоты? почему не хвалят росийские концлагеря?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
У Брейвика комфортнее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 34)