Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Красный берег (4 фото)

1026
4

Неисчислимо число зверств, совершённых фашистами. Мы знаем про геноцид евреев, цыган, славян и концентрационные лагеря уничтожения. Знаем про зверское отношение к мирным жителям на оккупированных фашистами наших землях, про насилие и расстрелы, про разграбленные и сожженные деревни, в которых люди оставались без последнего куска хлеба.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−40
Антон Orrrkkk 10 месяцев назад
и немцы и ты (заранее извиняюсь) бестолочи, про зверства (про масштабные) стало известно уже под конец войны, а большинство и после. Не забывай, партизаны были всегда, при Наполеоне тоже. Уже сколько сказано, рассказано Русский (не как нация, а как состояние души) берёт оружие в руки не для того чтобы отомстить, а для того чтобы выгнать (освободить) не взирая на то как ему тяжело живётся с существующем правительством и строем.
261
DDM Палыч 10 месяцев назад
Шкода - Чехия. Но танки Skoda PzKpfw.35(t) и Pz.Kpfw.38(t) вступили на нашу землю вместе с немецкими, и всю войну чехи делали для немцев новые и новые танки и САУ. Так что этого логотипа на моём руле не будет.
261
DDM Hellgone 10 месяцев назад
Да и Тани не осталось...