О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по "Турецкому потоку" (4 фото)

727
4

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по проекту газопровода "Турецкий поток".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
433
Миха 12 месяцев назад
Интересно, как сильно бы взвыли европейцы если им обрубили поставки теплоэнергии? И смогла бы Россия существовать автономно. Санкции хотите вводить, хорошо, нате-ка выкусите. Провезти политику изоляции и тем самым надавить на больное заморских ублюдков. Не спорю найдётся поставщик из другого государства, но ход будет непредсказуемый. А х.уле, торгуем только с дружественными народами... конечно бред не спорю, но очень интересно чтобы было в таком случае. Европиськи как быстро бы согласились профинансировать постройку линии подачи?
−220
R.Volger.Rugier 12 месяцев назад
это очень хорошо что ТРУБУ так проводят через море и потом проходит мимо константинопеля через запад-северную стороны а оттуда уже можно будет вразнае ветв создавать на балкану в это и было собственно соам цель что бы балканы тоже подключить к себе! а северный потом уже будет центральную и западную европу охватывать вот же молодцы! умно придумали )))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
328
Михаил Жидков 12 месяцев назад
Теперь начнут с удвоенной энергией распродавать богатства страны. А деньги все равно пойдут в карманы олигархам.
328
Михаил Жидков RoseM 12 месяцев назад
А сапсем это как?
328
Михаил Жидков RoseM 12 месяцев назад
Я хочу жить в стране, где нет таких дураков как ты!
293
Babaega 12 месяцев назад
Ну все теперь заживем !
Показать все 6 ответов