Госдуму нужно сократить на треть! (2 фото)

1225
2

"...Мне кажется, в первую очередь надо увольнять депутатов, которые появляются на различных ток-шоу. Народные избранники выбрали для себя самый простой способ пиара - через телеящик, где зачастую говорят абсолютную чушь, разбирая семейные проблемы. А вот в Госдуме сидят и помалкивают. Все пять лет." - поведал Владимир Вольфович, единогласно избранный главой ЛДПР еще на четыре года. 

Метки: госдума  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
152
Роберт 216 12 месяцев назад
Хорошая мысль! С ЛДПР и начать сокращение.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 12 месяцев назад
Умно говорит потому, что умных людей слушает. Вот была у ЛДПР программа развития ВМФ, полностью содранная с проекта капитанов 1 ранга Кузина и Никольского из НИИ ВМФ. Они даже про эту программу в своей книге написали, сравнивая с программами других партий. Потом, правда, когда Никольского попытались посадить за экстремизм, Вольфыч забыл про него. А Никольского всё равно посадили, но уже как укрошпиона. И это не шутка.
471
Sashoo 12 месяцев назад
Очень правильное замечание! Нужно сделать так, что бы было невозможно 5 лет просидеть молча, ввести минимальное кол-во выступлений, инициатив. Многие будут стараться выступить для галочки, но тем не менее - это тоже нужно сделать. Думаю число перлов кратно возрастет, мы хоть узнаем, там мозги у всех работают? Молчать с умным видом не сложно)
185
Иван Maddy8 12 месяцев назад
Так это к местным чинушам претензии. У нас в Белгороде, к примеру, 80% дорог в идеальном состоянии.
6
RyazKlop Иван 12 месяцев назад
Надолго-ли? Я слышал, что дороги у вас содержались за счёт ГОКов. Типа губернатор кулаком стукнул по столу - они скинулись. Ныне и губернатора этого нет, да и ГОКи не Белгородские, а Липецкие. Слышал, что местные там уже не работают, а ездят Липецкие вахтой.
Дай бог, что бы это было неправдой...
471
Sashoo Минчанин 12 месяцев назад
Он на политических шоу выступает, это вполне нормально для политика. Он сказал про тех, кто у Малахова сидит и кто от кого в деревне забеременел яро обсуждают, а в ГД молчат.
Показать все 7 ответов
427
Natalya Яромиръ 12 месяцев назад
А что, побоялись за Кабаеву минусить ???
Показать ещё 7 комментариев (из 7)