Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Кто и зачем нагоняет ужас на Белоруссию? (2 фото)

350
2

Если внимательно проследить отношения России и Белоруссии на протяжении нескольких лет, то непременно бросаются в глаза периодические споры вокруг транзита газа и поставок нефти. Российские энергоресурсы обеспечивают соседей не только топливом и продуктами переработки, но и средствами в бюджет за счет транзита, а также рабочими местами на заводах, работающих с сырьем и производными.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
438
leonard Максим Год назад
Какой "братский народ"?Что в нынешней Белоруссии,что на Украине живут русские,с небольшими примесями поляков и других национальностей!Пора прекращать эту дурость,начатую дедушкой Ленином и ко.Так дойдёт до того,что в каждой области будет своя нация...Государственная политика должна чётко и в кратчайшие сроки решить эти вопросы.Причём начиная с учебников истории.
−232
Виктор Год назад
Наши отношения портят:
1. Наша и их 5-я колонна.
2. Наши и их "деловые люди" которые в России ВСЁ захапали, а там Лукашенко не даёт.
Всё элементарно Ватсон!
А по транзиту и скидкам на газ, нефть вообще не понимаю нам обыкновенным россиянам то что? Пусть газовые и нефтяные олигархи переживают!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
346
Игорь Максим Год назад
Наверно в обоих странах тяжело сейчас, у России только плюс в плане ресурсов, зато у Батьки плюс, в небольшом доме проще порядок навести чем в огромном )
346
Игорь Максим Год назад
Да согласен, снаружи хорошо выглядит, а внутри не могу реально сказать, потому что не живу в РБ. Но в РФ тоже не всё гладко и достаточно тяжело.