Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Господь, жги. Украина на коленях (6 фото)

6642
6

Посмотрел я тут, как на Майдане орки гробы таскают. Адище лютое, скажу я вам. Прям вот реально орки какие-то. В падучей бьются, на колени падают, заклинания кричат, бабы повизгивают…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
33
Вася Петров 10 месяцев назад
Вот такая быдломразь и есть истинное лицо всей этой хохлятской маргинальной сволоты. Неудивительно, что эти недоноски, это маргинальное скотоподобное быдло с сивушным перегаром и выбрало себе такую власть.. Мерзостные выродки, в чьих черепных коробках в зловонной жижице плещется кусок говна, находят нужным рассуждать о "русне", истории и Путине, при этом дальше своего Конотопа или Жмеринки не выезжавшие и в слове х.уй, делающие три ошибки.. Это даже не скоты, это просто какая то омерзительная субстанция..
Комментарий удален
−337
Alexandr Alexandrovich Вася Петров 10 месяцев назад
Приехать в чужую страну убивать пацанов, оккупировать чужую плоть Родины, а потом называть людей мразью- это истинное лицо русские нацисткой гнили.
Вот поэтому я вас русских чисто по человечески презираю.
Нет, сука, жить в своих границах, как немцы или американцы. Так [мат] нужен Крым, Донбасс, Чечня, Осетия, Грузия, Приднествье. И еще оно сука после убийств сотсни тысяч(!). Будет рассуждать о чужих нациях? Да ты сам на себя посмотри в зеркало. Ты ничтожество. Даже на человекоподобного не сойдешь.
227
michaels 10 месяцев назад
а чо происходит т?
56
gorodskoi Игорь 10 месяцев назад
Им так нельзя. Они же не рабы.
Комментарий удален
−70
rescik 10 месяцев назад
А что на этом ресурсе одни ватники крутятся?
441
Tyger 10 месяцев назад
Кто все эти люди?
Показать ещё 26 комментариев (из 121)