FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Воскресная улыбака Воскресная улыбака
Так НАТО еще не страдало! Минобороны РФ оставляет все меньше желания ссорится с Москвой

Так НАТО еще не страдало! Минобороны РФ оставляет все меньше желания ссорится с Москвой (1 фото + 1 видео)

2767
1
1
У НАТО сносит башни. Шансов против русских просто нет

Источник:

Метки: Сирия   видео   войны   танки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
300
Алексей 5 лет назад
Тут конечно все красиво ,наверно они и правда нас боятся.
Но когда ребята ,которые были в армии рассказываю как там на самом деле ,тут уже я начинаю боятся ,а вдруг война ......))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 5 лет назад
Налетели тут на парнишку за критику армии, а зря. В армии у нас полная жопа! Что, у нас пропала дедовщина, что у нас пропали полковники и генералы- воришки? Что у нас высшие чины в армии умеют воевать? Как умели солдатиками закидывать поле боя, так другому и не научились, примеров от Чечни до войны в Грузии и в Сирии полно. В Сирии: потеря трех самолетов и кучи вертолетов и это с противником, не имеющим ЗРК. А потеря Пальмиры? А в армии у нас, как красили траву к приезду начальства, так и красят, как сажают в танки или БМП единицу, которая умеет стрелять, за всех остальных, так и подсаживают, как строили дачи генералы, так и строят, как мало летали наши пилоты, так и летают мало, да, больше чем в 90-х, но по сравнению с теми же американцами-в разы. Как сократили десятки военных училищ, в том числе и летные (а теперь пилотов не хватает), так и не восстанавливают. Как была у нас в армии новая техника двадцатилетней давности разработки, так и осталось. То, что по ТВ показывают, в армии еще нет и когда будет, не известно, как не хотят служить в армии молодые люди, даже несмотря на сокращение срока службы, так и осталось. Кстати, а чему можно научиться за год в армии, если из них полгода уходит только на адаптацию людей к армии?
Комментарий удален
−32
Показать ещё

На что жалуетесь?