FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Так НАТО еще не страдало! Минобороны РФ оставляет все меньше желания ссорится с Москвой

Так НАТО еще не страдало! Минобороны РФ оставляет все меньше желания ссорится с Москвой (1 фото + 1 видео)

2754
1
1

У НАТО сносит башни. Шансов против русских просто нет

Источник:

Метки: видео  война  сирия  танки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
300
Алексей 2 года назад
Тут конечно все красиво ,наверно они и правда нас боятся.
Но когда ребята ,которые были в армии рассказываю как там на самом деле ,тут уже я начинаю боятся ,а вдруг война ......))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Налетели тут на парнишку за критику армии, а зря. В армии у нас полная жопа! Что, у нас пропала дедовщина, что у нас пропали полковники и генералы- воришки? Что у нас высшие чины в армии умеют воевать? Как умели солдатиками закидывать поле боя, так другому и не научились, примеров от Чечни до войны в Грузии и в Сирии полно. В Сирии: потеря трех самолетов и кучи вертолетов и это с противником, не имеющим ЗРК. А потеря Пальмиры? А в армии у нас, как красили траву к приезду начальства, так и красят, как сажают в танки или БМП единицу, которая умеет стрелять, за всех остальных, так и подсаживают, как строили дачи генералы, так и строят, как мало летали наши пилоты, так и летают мало, да, больше чем в 90-х, но по сравнению с теми же американцами-в разы. Как сократили десятки военных училищ, в том числе и летные (а теперь пилотов не хватает), так и не восстанавливают. Как была у нас в армии новая техника двадцатилетней давности разработки, так и осталось. То, что по ТВ показывают, в армии еще нет и когда будет, не известно, как не хотят служить в армии молодые люди, даже несмотря на сокращение срока службы, так и осталось. Кстати, а чему можно научиться за год в армии, если из них полгода уходит только на адаптацию людей к армии?
Комментарий удален
−32
Mosk 2 года назад
Главное, засекретить потери. И можно кричать, что ,,насвсебоятся,,

На что жалуетесь?