FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Ночная Россия Ночная Россия Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и сэкономить 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и... О трудностях строительства социализма в Узбекской ССР О трудностях строительства социализма в Узбекской ССР Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны)
fishki.net Миллиардные доходы Киева, или как заработать на крови

Миллиардные доходы Киева, или как заработать на крови (3 фото)

1175
3

Кому война тяжкое испытание, а кому мать родная! Каждый день войны, каждая пролитая капля крови – это доход и рост благосостояния для украинских военных, чиновников и особо ушлых жителей прифронтовых территорий. Почему бы и не заработать на контрабанде и грабеже? Ведь, не пойман – не вор?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
209
ОлегПодгорнов 2 года назад
Скажу как есть без "громких" слов.
г. Ровеньки Ворошиловградская обл.
Когда только начинали "утюжить" самолетами ВСУшники , многие люди начали уезжать , кто куда. Мужики кто в ополчение , кто дальше работал и поднимал на гора антрацит! С продуктами был момент просто кошмарный ! Сигарет не найти , супруга случайно на рынке "выхватила" пару блоков на тот момент, это было счастье! Как всем известно на сигаретах стоит цена для продажи, так вот продавали на 2 гривны дороже чем указана на пачке! Некоторые ушлые "барыги" мотались на границу с РФ и контрабандой завозили курево и продавали в 3-5 раз увеличив стоимость (для сравнения пачка Marlboro стоила порядка 15-18 гривен до начала боевых действий , а прима ростовская продавалась по 25 гривен с началом АТО). Многие сталкиваются на работе с "стрелками" , вроде работаете в одном коллективе и з/п одинаковая , но они постоянно просят сигаретку! Так вот , после начала так называемого АТО, сигарет купить не реально , шахтеры друг у друга сигареты просят , вдумайтесь, шахтер одна из опаснейших и высокооплачиваемых профессий ! Курить хочется полез на чердак там еще запасы табака (или самосада как некоторые называют) дедушки были , нарезал газеты скрутил "самокрутку" и выкурив пару штук, отпустил меня никотиновый монстр!
Иду на работу , взял с собой приготовленные газетки и кулечек с табаком , на вопрос - Дай закурить всем протягивал заготовку из газеты и кулечек с самосадом ! По началу многие "вертели носом", а потом смотрю еще пару человек пришли с табаком и газетками! Так многие не только научились крутить самокрутки но и различать сорта выращенного табака на огороде!
Дальше еще веселее началось торговцы на рынке вообще страх потеряли , "выгребали" все из супермаркетов в частности АТБ и даже не снимая ценников супермаркета продавали с 50% "накруткой" ! На вопросы -Почему так дорого ? один ответ -Не хочешь не бери!
Наличку снять целая проблема (банкоматы не работали) , нужно было ехать на территорию РФ , далее активировать карту для снятия денег за рубежом , потом гривны переводили в доллары,далее доллары переводили в российские рубли, потом комиссия банка , далее обмен российских денег в украинские "гульдоны" из 8000 гривен оставалось порядка 5000 !
Люди за хлебом в очередь становились в 3-00 ночи и по несколько раз очередь перезанимали больше 2х булок в руки не отпускали , списки и прочие прелести дефицита !
Майонез это вообще деликатесом считался, из Новошахтинска ехал после снятия з/п случайно остановились у магазина , и там был майонез выкупил весь поделился с родственниками и друзьями!
Зато торгаши мясом и салом в таком приподнятом настроении , из Украины везут мясо , сало, колбасы и на прямую говорят война нам только на руку ! Покупаем в Сватовском районе живым весом и вам продаем в 3-4 раза дороже! Из уст одного продавца - До вийны було выгидно , а теперь сверхприбыльно , люди то йисти хотять завжди! Я вот доцю у Киев вчитыся видправила, та другу машину брати будемо, бо на одний мы невстигаемо!
На вопрос о совести , получил моральный нокдаун -А шо, нас лишэ гроши хвылюють, вам кровянку взаважити бо остання залишилась ?!
Вот так было !
Молвил продавцу не нужна мне "кровянка" мясо и ребра посчитайте, расплатился и ушел...
219
vadik155 2 года назад
Я б купил калаш .На всякий случай .

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.