Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки (2 фото)

2883
2

И с одной стороны они к нашим заходили, и с другой. То кормой повернутся, то бочком. Но "Адмирал Кузнецов" и все кто с ним – ноль внимания. Так и ушли. В Северное море.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−43
Горец 11 месяцев назад
А что вы, собственно, ожидали от флота НАТО? Что они откроют огонь из всех калибров и утопят на...х...у..й путинскую коптилку? Лишив тем самым потенциального противника огромных рассходов на содержание абсолютно бестолкового корабля, а своих моряков - идеального примера, каким нельзя быть?

Нет, господа. В НАТО сидят не дураки.
Комментарий удален
−43
Горец Aquila 11 месяцев назад
Он может затонуть даже без помощи любого флота мира. Вот и сопровождали, чтобы в случае чего взять на буксир и оттащить подальше, чтоб гавно не засирало берега Европы.
64
barrabass 11 месяцев назад
А где медведь, кричащий из кустов: - "Шлюпки"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
41
texship Натяжные Потолки 11 месяцев назад
Иди уроки делай
439
romalf Buxgalter 9 месяцев назад
Те кто тросы цеплял...служивые.
133
Алекс Михаил 11 месяцев назад
На warspot поищи, если интересно.
7
Роман Бирюков saliamnn 11 месяцев назад
Это и была задача островитян - вынудить нас на любую ответку, а там машина пропаганды раскрутит и будут продвигать запрет на пролив. Читается все как с листа.