FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри
fishki.net Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки

Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки (2 фото)

2887
2

И с одной стороны они к нашим заходили, и с другой. То кормой повернутся, то бочком. Но "Адмирал Кузнецов" и все кто с ним – ноль внимания. Так и ушли. В Северное море.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−43
Горец Год назад
А что вы, собственно, ожидали от флота НАТО? Что они откроют огонь из всех калибров и утопят на...х...у..й путинскую коптилку? Лишив тем самым потенциального противника огромных рассходов на содержание абсолютно бестолкового корабля, а своих моряков - идеального примера, каким нельзя быть?

Нет, господа. В НАТО сидят не дураки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров Год назад
Люди просто оберегали свои прибрежные воды от лишнего мусора, ну и спасти, если что, хоть несколько героических матросов, с этого плавающего гроба. Он не выполнил своей задачи в Сирии, его боезапас был исчерпан за несколько дней, а вот подвоз-то не организован, дорого обходится доставка туда, даже дешевых бомб, плюс, потерял два самолета. Мы вынуждены посылать свои Ту, в то время, как авиация в Сирии простаивает из-за нехватки вооружения. Можете минусить, но реальность, увы, такова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−43
Горец Aquila Год назад
Он может затонуть даже без помощи любого флота мира. Вот и сопровождали, чтобы в случае чего взять на буксир и оттащить подальше, чтоб гавно не засирало берега Европы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
barrabass Год назад
А где медведь, кричащий из кустов: - "Шлюпки"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
56
texship Натяжные Потолки Год назад
Иди уроки делай

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
442
Flam Buxgalter Год назад
Те кто тросы цеплял...служивые.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Алекс Михаил Год назад
На warspot поищи, если интересно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Роман Бирюков saliamnn Год назад
Это и была задача островитян - вынудить нас на любую ответку, а там машина пропаганды раскрутит и будут продвигать запрет на пролив. Читается все как с листа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена