FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... № 1 № 1  25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо
fishki.net Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки

Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки (2 фото)

2888
2

И с одной стороны они к нашим заходили, и с другой. То кормой повернутся, то бочком. Но "Адмирал Кузнецов" и все кто с ним – ноль внимания. Так и ушли. В Северное море.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−43
Горец 2 года назад
А что вы, собственно, ожидали от флота НАТО? Что они откроют огонь из всех калибров и утопят на...х...у..й путинскую коптилку? Лишив тем самым потенциального противника огромных рассходов на содержание абсолютно бестолкового корабля, а своих моряков - идеального примера, каким нельзя быть?

Нет, господа. В НАТО сидят не дураки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров 2 года назад
Люди просто оберегали свои прибрежные воды от лишнего мусора, ну и спасти, если что, хоть несколько героических матросов, с этого плавающего гроба. Он не выполнил своей задачи в Сирии, его боезапас был исчерпан за несколько дней, а вот подвоз-то не организован, дорого обходится доставка туда, даже дешевых бомб, плюс, потерял два самолета. Мы вынуждены посылать свои Ту, в то время, как авиация в Сирии простаивает из-за нехватки вооружения. Можете минусить, но реальность, увы, такова.
Комментарий удален
−43
Горец Aquila 2 года назад
Он может затонуть даже без помощи любого флота мира. Вот и сопровождали, чтобы в случае чего взять на буксир и оттащить подальше, чтоб гавно не засирало берега Европы.
64
barrabass 2 года назад
А где медведь, кричащий из кустов: - "Шлюпки"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
57
texship Натяжные Потолки 2 года назад
Иди уроки делай
467
Flam Buxgalter 2 года назад
Те кто тросы цеплял...служивые.
151
Алекс Михаил 2 года назад
На warspot поищи, если интересно.
10
Роман Бирюков saliamnn 2 года назад
Это и была задача островитян - вынудить нас на любую ответку, а там машина пропаганды раскрутит и будут продвигать запрет на пролив. Читается все как с листа.

На что жалуетесь?