FISHKINET
От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net За что американские СМИ невзлюбили младшего сына Дональда Трампа

За что американские СМИ невзлюбили младшего сына Дональда Трампа (1 фото)

812
1

Роль СМИ в мировом политическом процессе неоспорима. Современное общество постоянно нуждается в источнике информирования, поддерживающем диалог между народом и властью. Однако есть в этом процессе и обратная сторона. В свете последних событий, связанных с избранием нового президента США, внимание мировой общественности буквально приковано к американским СМИ, моральный облик которых, как оказалось, оставляет желать лучшего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
361
Andrey71 Andrey71 2 года назад
Как то у них...
Чего странного, что выдернул руку - взрослый парень (ну на его взгляд, конечно). Я прям так и слышу: "Ну мммммам..., я уже взрослый, не лезь..., я саам..., стыдно...).
Ну поразвлекал маленького ребенка - лучше было бы, что бы тот орал? ИМХО. Или у сценаристки своих нет или просто нужен жареный материал. Как то так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
196
Александр Васькин AndrewdsDs 2 года назад
полуправда в прошлом. внимание! новый термин и новая технология:
Постправда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политика_постправдыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Политика_постправды

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?