Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Ранней весной 1966 года, в кабинете генсека Леонида Брежнева раздался звонок (4 фото)

2734
4

История про Ахмедия Джабраилов

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
473
Олег 11 месяцев назад
автору огромное спасибо! прочитал на одном дыхании. Вот судьба у человека - героя Франции, неизвестного в СССР! Еще раз, спасибо !
463
Миша Гусаченко 11 месяцев назад
История конечно красивая. Просто некоторые моменты...
Например, Л.И.Брежнев никак не мог встречать в аэропорту Шарля де Голя. Просто по протоколу не имел на это право. Брежнев был ген.секретарем, а не главой правительства.
13
Андрей Григорьев 11 месяцев назад
баянище
74
izmailov 11 месяцев назад
А почему Армад Мишель? В документах написано Akmed Michel (рус. Акмед или более привычный Ахмед)
22
Ivan5055 белочка потрошенко 11 месяцев назад
А какие из них вручены на войне или в послевоенное время (1-2 года после окончания войны)?
34
Олег 11 месяцев назад
Баян-баянистый, см. фишки:
Потрясающая история
Потрясающая историяНе моё. Найдено на просторах интернета.Покопавшись по другим сайтам по данной истории нашел некоторые различия, но они не принципиальны.

18+
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ"История написана не мной. Мне очень понравилась решил поделится с читателями фишек"
Это серое, ничем не примечательное здание на Старой площади в Москве редко привлекало внимание проезжающих...

18+
Невероятная история.
Невероятная история.Звонил министр иностранных дел и сообщил о визите в СССР президента Франции генерала Шарля де Голля, высокий гость выразил пожелания, чтобы среди встречающих его в Москве, находился его ДРУГ и...

хотя, героев надо вспоминать чаще, а их в истории России было много. Давайте вспомним еще кого нибудь, даже если они небыли связаны с первыми лицами государства.
34
Олег ФЕДЯ Лесорубов 11 месяцев назад
ФЕДЯ! Спасибо за поддержку. Не понятно почему герои России попадают в "Антифишки". Считаю, что они достойны отдельного раздела. Но в предложения писать бесполезно, его ни кто не читает и не лайкает. Нужно искать другой способ достучаться до аудитории.