Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Что Россия получила за поддержку Асада? (2 фото)

6424
2

Россия полностью погрузилась в операцию по защите режима Башара Асада. Российское руководство заявило, что было совершено 30 тысяч боевых вылетов, убито 35 тысяч боевиков, поэтому в противостоянии с оппозицией чаша весов склоняется в пользу Башара Асада. Что же Россия получила за эту поддержку?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
83
АлексейЛипин 12 месяцев назад
Дак , вроде, раньше писали, что главное , это чтоб всякие катары и аоэ газ в европу не продавали. Не надо тут за уши всякую хрень притягивать.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−599
Усы Пескова 12 месяцев назад
Слава пророку Мухамеду. В жопу дрючить христа вашего надо. Аллах Акбар!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп RedPartizan 12 месяцев назад
ух ты, Он-пишешь с большой буквы, уважаешь значит
−228
RedPartizan Сергей 12 месяцев назад
А что ты сделал для своих друзей?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−107
Rastaman PROXOR81 12 месяцев назад
А вы подойдите к венграм и спросите.

,,Вы, венгерские проститутки, сильно нас любите?,,

Уверяю, этот венгр окажется РУСОФОБОМ! То же самое с абсолютно любыми нациями.

,,Почему вы, пшеки презренные, не берётесь за голову и не становитесь нашими холопами?,,

И тут же окажется, что поляк тоже русофоб...
477
МихаилТкачёв 12 месяцев назад
Наконец Россия воспользовалась богатым опытом испытания вооружений в реальных боевых действиях с минимальными людскими потерями. Да и союзники нам лишними не будут, в т.ч. базы на их территориях. Да, все мы прям голодаем (пойду пожру), многие поумирали с голоду (пойду трупы на улице прикопаю), а в СШП каждый бездомный в кемпинге пухнет от переедания. Но СШП гораздо раньше, этак со второй мировой прочухало, а теперь кормиться с ВПК, являясь мировым лидером по продаже оружия.
Показать ещё 65 комментариев (из 89)