FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Что Россия получила за поддержку Асада?

Что Россия получила за поддержку Асада? (2 фото)

6433
2

Россия полностью погрузилась в операцию по защите режима Башара Асада. Российское руководство заявило, что было совершено 30 тысяч боевых вылетов, убито 35 тысяч боевиков, поэтому в противостоянии с оппозицией чаша весов склоняется в пользу Башара Асада. Что же Россия получила за эту поддержку?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
85
Алексей Липин 3 года назад
Дак , вроде, раньше писали, что главное , это чтоб всякие катары и аоэ газ в европу не продавали. Не надо тут за уши всякую хрень притягивать.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−599
Усы Пескова 3 года назад
Слава пророку Мухамеду. В жопу дрючить христа вашего надо. Аллах Акбар!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−384
Дональд Трамп RedPartizan 3 года назад
ух ты, Он-пишешь с большой буквы, уважаешь значит
−227
RedPartizan Сергей 3 года назад
А что ты сделал для своих друзей?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−107
Rastaman PROXOR81 3 года назад
А вы подойдите к венграм и спросите.

,,Вы, венгерские проститутки, сильно нас любите?,,

Уверяю, этот венгр окажется РУСОФОБОМ!
То же самое с абсолютно любыми нациями.

,,Почему вы, пшеки презренные, не берётесь за голову и не становитесь нашими холопами?,,

И тут же окажется, что поляк тоже русофоб...
492
Михаил Ткачёв 3 года назад
Наконец Россия воспользовалась богатым опытом испытания вооружений в реальных боевых действиях с минимальными людскими потерями. Да и союзники нам лишними не будут, в т.ч. базы на их территориях. Да, все мы прям голодаем (пойду пожру), многие поумирали с голоду (пойду трупы на улице прикопаю), а в СШП каждый бездомный в кемпинге пухнет от переедания. Но СШП гораздо раньше, этак со второй мировой прочухало, а теперь кормиться с ВПК, являясь мировым лидером по продаже оружия.
Показать ещё 65 комментариев (из 87)

На что жалуетесь?