FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами

Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами (1 фото + 1 видео)

1251
1
1

С момента распада СССР и до сегодняшнего дня прибалтийские страны движутся к целенаправленному становлению русофобии и искажению истории, как одной из составных частей национальной идеи страны. Страх быть захваченными Россией искусственно воссоздается сначала в СМИ, а затем проникает в сознание граждан на подсознательном уровне.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−353
Чёрный Ворон 2 года назад
,,Я три дня за вами гонялась, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!,,

Если вам не нужна Прибалтика, то почему тогда столько воплей о том, что она вам не нужна? Пусть себе опасаются...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−353
Чёрный Ворон iEva 2 года назад
Может быть. Но у прибалтов есть право жить, как они хотят. То есть по их национальным традициям и порядкам, говорить на их родном языке. Причём, в своей собственной, на секундочку, стране! Если это кому то не нравится, он может ехать в ту страну, где ему нравится больше. Но права, навязывать прибалтам ЧУЖОЙ язык, правила и порядки никто не имеет! Тем более права призывать в Прибалтику иноземных наёмников и захватчиков, как это сделали в ДНР.

Просто смиритесь уже один раз с тем, что соседняя страна - это соседняя страна, а не российская колония. Позвольте им жить, как они хотят и заберите оттуда всех, кто хочет жить как русский.

Например, Германия забрала к себе немцев из Казахстана. Почему бы России точно так же русских не забрать? Или вам в России места мало?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 50)