FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума На мёртвой земле На мёртвой земле Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки
fishki.net Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами

Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами (1 фото + 1 видео)

1252
1
1

С момента распада СССР и до сегодняшнего дня прибалтийские страны движутся к целенаправленному становлению русофобии и искажению истории, как одной из составных частей национальной идеи страны. Страх быть захваченными Россией искусственно воссоздается сначала в СМИ, а затем проникает в сознание граждан на подсознательном уровне.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−352
Чёрный Ворон 2 года назад
,,Я три дня за вами гонялась, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!,,

Если вам не нужна Прибалтика, то почему тогда столько воплей о том, что она вам не нужна? Пусть себе опасаются...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−352
Чёрный Ворон iEva 2 года назад
Может быть. Но у прибалтов есть право жить, как они хотят. То есть по их национальным традициям и порядкам, говорить на их родном языке. Причём, в своей собственной, на секундочку, стране! Если это кому то не нравится, он может ехать в ту страну, где ему нравится больше. Но права, навязывать прибалтам ЧУЖОЙ язык, правила и порядки никто не имеет! Тем более права призывать в Прибалтику иноземных наёмников и захватчиков, как это сделали в ДНР.

Просто смиритесь уже один раз с тем, что соседняя страна - это соседняя страна, а не российская колония. Позвольте им жить, как они хотят и заберите оттуда всех, кто хочет жить как русский.

Например, Германия забрала к себе немцев из Казахстана. Почему бы России точно так же русских не забрать? Или вам в России места мало?
Показать ещё 5 ответов (из 50)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.