Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами (1 фото + 1 видео)

1249
1
1

С момента распада СССР и до сегодняшнего дня прибалтийские страны движутся к целенаправленному становлению русофобии и искажению истории, как одной из составных частей национальной идеи страны. Страх быть захваченными Россией искусственно воссоздается сначала в СМИ, а затем проникает в сознание граждан на подсознательном уровне.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−353
Чёрный Ворон Год назад
,,Я три дня за вами гонялась, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!,,

Если вам не нужна Прибалтика, то почему тогда столько воплей о том, что она вам не нужна? Пусть себе опасаются...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−353
Чёрный Ворон iEva Год назад
Может быть. Но у прибалтов есть право жить, как они хотят. То есть по их национальным традициям и порядкам, говорить на их родном языке. Причём, в своей собственной, на секундочку, стране! Если это кому то не нравится, он может ехать в ту страну, где ему нравится больше. Но права, навязывать прибалтам ЧУЖОЙ язык, правила и порядки никто не имеет! Тем более права призывать в Прибалтику иноземных наёмников и захватчиков, как это сделали в ДНР.

Просто смиритесь уже один раз с тем, что соседняя страна - это соседняя страна, а не российская колония. Позвольте им жить, как они хотят и заберите оттуда всех, кто хочет жить как русский.

Например, Германия забрала к себе немцев из Казахстана. Почему бы России точно так же русских не забрать? Или вам в России места мало?
Показать все 8 ответов
−353
Чёрный Ворон Viacheslav Mitrofanov Год назад
А вы сперва поселитесь в России. Потом поговорим... Заодно и заварку принесу! Всей камерой будете радоваться.
Показать ещё 5 ответов (из 50)