FISHKINET
После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в... «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Уголок в прихожую из подручных средств Уголок в прихожую из подручных средств Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Неожиданно все ушли на встречку, а автору досталось Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать
fishki.net Goldman Sachs: мировая экономика нуждается в дорогой нефти

Goldman Sachs: мировая экономика нуждается в дорогой нефти (7 фото)

521
7

Аналитики Goldman Sachs Group Inc. считают, что резкий рост цен на нефть помог бы выйти мировой экономике из текущего ослабленного состояния.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−300
Жак Поганель 2 года назад
Не МИРОВАЯ, а НЕФТЯНАЯ экономика нуждается в высоких ценах на нефть. Мировой экономике как раз нужно дешёвое топливо и сырьё. Тогда освобождается спрос на товары.

Автор - мудак.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
Как производят дизтопливо Как производят дизтопливо Сколько мы добываем золота, нефти и других ресурсов Сколько мы добываем золота, нефти и других ресурсов Сланцевое бурение в Техасе Сланцевое бурение в Техасе Экскурсия по музею нефтяной промышленности Экскурсия по музею нефтяной промышленности Чудо инженерной мысли - нефтегазовая платформа «Тролль-А» Чудо инженерной мысли - нефтегазовая платформа «Тролль-А»

На что жалуетесь?