Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Парламент ЕС собирается «заткнуть» российские СМИ (1 фото)

464
1

Евросоюз продолжает усиливать давление на Россию. В том числе, и информационное. Ведь кто владеет информацией, тот владеет миром. Контроль над информацией – золотая жила. Именно полного контроля так жаждет ЕС, а российские СМИ очень этому мешают. Проще всего – «заткнуть рот» неугодным медиа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−297
Markus Maximus Год назад
Или свойственный возрасту консерватизм и хорошая память. С чего вы вообще вдруг так поверили кремлядям?
Комментарий удален
−297
Markus Maximus Год назад
1. Я ни разу не украинец. Что это вообще за мода пошла, всех не любящих Россию, объявлять украинцами? Что, других наций уже нету?
2. Не важно, из каких ,,источников,, вы будете ,,черпать,, информацию. Важен настрой, эмоции, желания. Неожиданная (допинговая) победа на олимпиаде всколыхнула в россиянах желание новых побед, величий, эмоциональный всплеск, сродни наркомании. После многих лет понимания, что всей страной катитесь в унылое дерьмо, вдруг вопль ,,Зиг хайль!,, и богоподобный лидерофюрер засверкал новыми красками. И тут же новая ,,победа,, в маленькой победоносной... Новый впрыск эндорфинов. Ради которого вы оправдаете что угодно, потому что моральные нормы падают у всех наркоманов. Ради новой дозы наркотика серии ,,крымнаш,, вы готовы на преступления.
Комментарий удален
−297
Markus ValdemarNaftulievich Год назад
Вовсе нет. Никто ничего глушить не собирается, это Кремль по себе судит...

В Европе всем русскоговорящим просто напомнят, откуда они уехали.
Комментарий удален. Причина: флуд
−297
Markus Год назад
1. Не заткнуть, а вести разьяснительную работу. Объяснять цели РФ по развалу Европы, ненависть россиян к Западу, убеждённость в невозможности мирного существования и тд.
2. Россия ведёт информационную войну уже лет 10 точно, а на Западе только начинают об этом догадываться. Обсуждать.
3. Рядовой европеец до сих пор не догадывается, что воюет с Россией 1000 лет и всегда её ненавидел. Для европейцев Холодная Война давно закончилась и все рассматривали РФ как нормальную страну, которая пусть и отсталая, пусть и не богатая, но европейская окраина... А теперь будем врагами.
4. РЕВАНШИЗМ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ. Немцев спросите.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−297
Markus lokis Год назад
Да лааадно, не прикидывайся! Все всё поняли. Врунииишка!
Комментарий удален
−297
Markus lokis Год назад
Слааааденький! Я тебя теперь полюбил, я тебя теперь точно уговорю!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−297
Markus PtDragon Год назад
Но это мнение отдельно взятого человека. А в России антизападная пропаганда идёт по всем каналам уже много лет.

Я сам охренел, когда меня обвинили в русофобии за то, что заикнулся про кремлёвских клептократов. После ,,крымнаша,, у всей России отшибло память и зрение, все резко забыли, что Путин такой же либераст из ельцинской компании и к власти его привели Ельцин с олигархами... Вообще всё забыли.
Комментарий удален
−297
Markus PtDragon Год назад
Всё понял. У вас, как и большинства россиян, проблемы с математикой. Увидев фотографию странных людей под украинскими флагами и свастиками, вы свято верите в то, что вся Украина стала фашистской страной и геноцидит всех русских... Причём избирательно только там, где их ,,защищают,, ихтамнеты на ,,непонятно,, откуда взявшихся танках.

А уж увидев одного не любящего русских француза (Ну не верю я, что французы русских не видали! К тому же русскими считаются все русскоговорящие. Евреи, грузины, кто угодно.) сам бог велел делать далеко идущие выводы про русофобские СМИ всей Европы.

Скучно что то стало...
Комментарий удален
−297
Markus PtDragon Год назад
Не надо свечку держать. Россия - богатейшая в мире страна. А народ живёт в нищете. Факт, очевидный всем, кроме кремлёвских пропагандонов. При этом Запад честно платил России за сырьё огромные деньги, которые весьма успешно пилились кремлёвскими клептократами.

Вы цены на бензин видели?
Комментарий удален
−297
Markus Николай Год назад
Помните Жюль Верна, ,,Пятнадцатилетний Капитан,,?

Там под компас подложили железяку и корабль вместо Америки приплыл в Африку. Так и под моральный компас россиян подложили железяку... Которая вас привела к африканским порядкам, но медленно, вы и не заметили.
386
Алексей Год назад
А разве этому кто-то удивился? Информационная война идет уже не первый год, просто очередной тактический ход. Другой момент - интернет-вещание скорей всего перекрыть не удастся, и все желающие так же смогут посмотреть российские передачи. Вот только народу и сейчас не интересно смотреть передачи на чужом языке. Одно во всем этом радует - хорошо же весь запад напугала Россия...
Комментарий удален
−297
Markus Алексей Год назад
Нет, не идёт. Как минимум с 91го года на Западе она не велась. А вот в России да, идёт, против россиян. Вам нагло врут уже очень давно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−297
Markus Алексей Год назад
Пророссийскую настроенность убили вы, псевдопатриоты. Обвиняющие в русофобии всех, кто не хотел разграбления страны ради кучки путинских дружков-подельников. (В тучные времена надо было строить экономику, а не транжирить бабло. Всё было украдено или скормлено быдлу, чтоб не роптало. Дальше что?)

Вон как тут поливают дерьмом всех, кто недоволен российскими недостатками. А ведь это и есть патриотизм...
Комментарий удален
−297
Markus Алексей Год назад
Был. Видел скандирующую о величии России молодёжь на фоне заваленого забора и плавающей в луже собаки. Вообще впечатлений море было, и все х...е.

Про мои познания в экономике лучше ЗАТКНИТЕСЬ. Я её кое где преподаю.
Комментарий удален
−297
Markus Год назад
Дохлой, гниющей собаки. С червями.