Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

«Русский урок» Ангеле Меркель от Сары Вагенкнехт! (1 фото + 1 видео)

2159
1
1

Сара Вагенкнехт: «В России гостям всегда рады. Однако русские не дают забыть, что гости должны быть гостями и не должны забывать об этом. Запомните, Россия - это не Европа! Учитесь у русских, госпожа Меркель».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−32
HaarAndrej «Che» Год назад
как же россияне изголодались по ласке, никто в мире не х.. на ставит. А тут глянь какой то второстепенный политик в Германии о России хорошо отозвался !! и тут же строем за ним ( в данном случае за ней)
Комментарий удален
−1101
а где там название поста с видео совпадает?
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Год назад
Сара из леваков. Тех самых, которых в России частенько путают с либералами.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сибирь Год назад
Не надо меня успокаивать. Просто в российском Зазеркалье вещи не называют своими именами. Например, либералы 90х годов сейчас именуются ,,Патриотами России,, получая ордена в Кремле, а те, кто против разграбления страны, именуются либералами (с намёком, что 90х...)

В России вообще нет деления на правых и левых. У вас даже выражение ,,жидобендеровцы,, удивления не вызывают... Хотя для людей грамотных это тот ещё оксюморон.
251
Kabalist Год назад
Вот, кто должен стать следующим канцлером. Жаль не могу проголосовать за Сару.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей Год назад
О Фишках.

Здесь каждый второй пост о том, какие хохлы тупые, кастрюлеголовые и неправильные, раз захотели жить в Европе. И каждый пост о том, что российские бабушки живут на освенцимском рационе комментируется бурей воплей - ,,Пошёл нах на майдан, хохложопаятварь, скачидальше, гнида русофобская и тд и тп.,,

Такой вот в России ,,патриотизм,, блин... Меня вот в хохлы миллион раз записали, хотя я и не был там ни разу.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей Год назад
Все разговоры о российской жизни переводятся на хохлов. Что, не замечали? Ах да, вы же альтернативно зрящий. Вы и коррупцию в России не заметили, а это ещё суметь надо.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей Год назад
Вы ,,назвали вора вором,, столь избирательно, что даже подозрительно.

Кстати, а где ФАКТЫ воровства Навального? Почему то их вы не требуете.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей Год назад
Лично я вижу, что если при всём желании властей утопить Навального в дерьме ему смогли предьявить только какую то муть с Кировлесом, то он чист как стёклышко. Вообще это был единственный случай в мировой истории, когда ПРОКУРАТУРА потребовала отменить приговор суда на основании невинности осуждённого. Помните этот весёлый суд? Причём что за прокуратура! Российская! В которой деть генпрокурора замечен в сотрудничестве с главными маньяками десятилетия. При задержании которых нашли трупы младенцев... Но вам ФАКТЫ ведь нужны, да? А не какие то там голословные утверждения...
−32
HaarAndrej Год назад
а ещё для Вашего общего сведения расскажу про её мужа (Оскар Лафонтен). Так вот этот мудак ещё в середине 90' говорил что лучше взять негра с Африки чем русского... так что не обольщайтесь и ей и ему и их партии (Die Linke) насрать на Россию
Комментарий удален
−300
Жак Поганель HaarAndrej Год назад
Негр будет превращать Германию в Африку а русский в Смоленщину...

Оба хуже.
71
Виктор Мартынов Год назад
Права эта немецкая женщина! Приходите к нам в гости и немцы и поляки и украинцы и американцы, все приходите, но пожалуйста следите за своим "языком"!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
HaarAndrej Год назад
Вагенкнехт (Wagenknecht) в Германии , это как Жириновский в России. Только может быть в более цивилизованной форме. Никого толком не интересует что она говорит, чтобы быть замеченной и появляются подобные выпады
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−300
Жак Поганель schmubu Год назад
Я тоже так раньше думал. Нет, schmubu, союз с США - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А союз с РФ невозможен хотя бы уже потому, что вас ваши собственные политики слили уже 20 лет назад и это не поменялось при отжатии Крыма у хохлов. Просто у них хватательный рефлекс сработал, как у Шуры Балаганова, помните, он в автобусе мелочь стырил, имея в кармане большие деньги? Ну вот и тут.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель schmubu Год назад
То есть вы придерживаетесь идеи толерастии и называете исламистов мирными людьми, которых вот так от нехрен делать бомбят? А как там насчёт Алеппо? Никто ничего не бомбит ракетами?