FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net «Русский урок» Ангеле Меркель от Сары Вагенкнехт!

«Русский урок» Ангеле Меркель от Сары Вагенкнехт! (1 фото + 1 видео)

2166
1
1

Сара Вагенкнехт: «В России гостям всегда рады. Однако русские не дают забыть, что гости должны быть гостями и не должны забывать об этом. Запомните, Россия - это не Европа! Учитесь у русских, госпожа Меркель».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
HaarAndrej 2 года назад
Вагенкнехт (Wagenknecht) в Германии , это как Жириновский в России. Только может быть в более цивилизованной форме. Никого толком не интересует что она говорит, чтобы быть замеченной и появляются подобные выпады
−21
HaarAndrej «Che» 2 года назад
как же россияне изголодались по ласке, никто в мире не х.. на ставит. А тут глянь какой то второстепенный политик в Германии о России хорошо отозвался !! и тут же строем за ним ( в данном случае за ней)
Комментарий удален
−1101
а где там название поста с видео совпадает?
Комментарий удален
−300
Жак Поганель 2 года назад
Сара из леваков. Тех самых, которых в России частенько путают с либералами.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сибирь 2 года назад
Не надо меня успокаивать. Просто в российском Зазеркалье вещи не называют своими именами. Например, либералы 90х годов сейчас именуются ,,Патриотами России,, получая ордена в Кремле, а те, кто против разграбления страны, именуются либералами (с намёком, что 90х...)

В России вообще нет деления на правых и левых. У вас даже выражение ,,жидобендеровцы,, удивления не вызывают... Хотя для людей грамотных это тот ещё оксюморон.
282
Kabalist 2 года назад
Вот, кто должен стать следующим канцлером. Жаль не могу проголосовать за Сару.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей 2 года назад
О Фишках.

Здесь каждый второй пост о том, какие хохлы тупые, кастрюлеголовые и неправильные, раз захотели жить в Европе. И каждый пост о том, что российские бабушки живут на освенцимском рационе комментируется бурей воплей - ,,Пошёл нах на майдан, хохложопаятварь, скачидальше, гнида русофобская и тд и тп.,,

Такой вот в России ,,патриотизм,, блин... Меня вот в хохлы миллион раз записали, хотя я и не был там ни разу.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей 2 года назад
Все разговоры о российской жизни переводятся на хохлов. Что, не замечали? Ах да, вы же альтернативно зрящий. Вы и коррупцию в России не заметили, а это ещё суметь надо.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей 2 года назад
Вы ,,назвали вора вором,, столь избирательно, что даже подозрительно.


Кстати, а где ФАКТЫ воровства Навального? Почему то их вы не требуете.
Комментарий удален
−300
Жак Поганель Сергей 2 года назад
Лично я вижу, что если при всём желании властей утопить Навального в дерьме ему смогли предьявить только какую то муть с Кировлесом, то он чист как стёклышко. Вообще это был единственный случай в мировой истории, когда ПРОКУРАТУРА потребовала отменить приговор суда на основании невинности осуждённого. Помните этот весёлый суд? Причём что за прокуратура! Российская! В которой деть генпрокурора замечен в сотрудничестве с главными маньяками десятилетия. При задержании которых нашли трупы младенцев... Но вам ФАКТЫ ведь нужны, да?
А не какие то там голословные утверждения...
−21
HaarAndrej 2 года назад
а ещё для Вашего общего сведения расскажу про её мужа (Оскар Лафонтен). Так вот этот мудак ещё в середине 90' говорил что лучше взять негра с Африки чем русского... так что не обольщайтесь и ей и ему и их партии (Die Linke) насрать на Россию
Комментарий удален
−300
Жак Поганель HaarAndrej 2 года назад
Негр будет превращать Германию в Африку а русский в Смоленщину...

Оба хуже.
72
Виктор Мартынов 2 года назад
Права эта немецкая женщина! Приходите к нам в гости и немцы и поляки и украинцы и американцы, все приходите, но пожалуйста следите за своим "языком"!!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.