Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Какая революция раскручивается в Америке? (3 фото)

2747
3

Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “Каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!”
“Халява - наше ффсё!” - под таким лозунгом отправляются сегодня жечь машины и бить витрины протестующие против Трампа (а на самом деле - против работы) в Портленде и Орегоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
162
Mazabest Год назад
напоминает Украину в начале
−212
Pave Ivlichev Год назад
привет,всем придуркам платят $$15-18 на час,до 70 часов в неделю,в неделе 40 часов и все,что сверху,платят 150% так вот так,,,,
159
Семен Russo Turisto Год назад
хИллари она лезет в политику!?
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
482
Сизэмбайл Максим Год назад
Ну проигрывать то никто не любит. Просто есть устоявшиеся правила, и сейчас шашкой махать уже поздно. Но видимо для приличия, надо. Опять же гладя на "молодые демократии" активисты в США решили опробовать тот метод которые они же раньше применяли во всяких "габонах". Но там полиция церемонится не будет. Охерачат по горбу и в кутузку. Там не Янык сидит, быстро нагнут в позу зю.
263
Светлана Белая Год назад
Автор заметил истинную суть происходящего . И очень правильное определение нашёл - паразиты. Полная аналогия с майданом, и соотношение такое же: 50-50. Представляете, полстраны заселено паразитами! Вот расплодились-то! А американцы-трудяги, оказывается, вовсе не тупые, а забитые пропагандой, напуганные, оказали сопротивление, практически тайно проголосовав за Трампа. И вот теперь паразиты беснуются, а трудяги попрятались. И становится страшно. Оказывается, Америка не крутая и цветущая держава, твердой рукой правящая миром, а больная педикулёзом страна, управлявшаяся как минимум 20 лет паразитами, которые заражали собой весь мир, рассеваясь под видом демократии по Европе и Азии. И только у России оказался более-менее здоровый иммунит, переболела. Что то дальше будет?