FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net 6 стереотипов об американцах

6 стереотипов об американцах (7 фото)

19819
7

По мнению большинства, типичный Американец - это парниша на фоне развивающегося флага, в одной руке у него гамбургер, а в другой – оружие. Исходя из этого, можно сказать, что Гомер Симпсон – типичный представитель типичного американца.
Но вот вам реалии Америки. Давайте сравним со стереотипами.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
308  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−10
Михаил Аврамчук 2 года назад
И всё таки я их не люблю. Это так, очень мягко сказано. Но живут эти пендосы лучше нас. Уж лучше меня точно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Dmitry 5 лет назад
Американская кухня очень разнообразна, она может вам предложить русскую, итальянскую, китайскую... что? Это русские, итальянцы и китайцы смогли американцам предложить свою кухню. А американцы миру смогли предложить только хот-дог и гамбургеры. эпикфейл, в общем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
Yaycetryas 5 лет назад
Напомнило про ералаш , парапарапам !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−190
Veter Pogodin 5 лет назад
они наши геополитические враги...почему бы им не сдохнуть с их выпендрежем...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
Aleksikas 5 лет назад
Самое главное, что там можно нормально жить. Даже обслуживающий персонал в забегаловках получает по 8-12$ в час, итого в день +-100$.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
315
Варяг Aleksikas 5 лет назад
там сотка в день- ни о чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
Aleksikas Marina 5 лет назад
Цены на жилье очень разные в зависимости от места. Начиная от 500-800$ в приближенных к манхэттену районах за комнатушку и заканчивая огромным домом в пригороде на 300 квадратов за те же деньги, + сильно зависит от региона. И да, на 1500 - 2500$ можно хорошо жить. И это оговаривается самая примитивная работа. Я думаю у нас жить не проще с зп в 500- 1000$ и теми же ценами,а то и выше. Про цены на авто и аренду жилья я вообще молчу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−690
arsupa 5 лет назад
Европейцы тоже ОЧЕНЬ громкие. Особенно немцы и чехи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim Recluser 5 лет назад
Мне это приснилось наверное: Мечтаю построить свой дом и переселиться туда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 74 комментария (из 255)
Один из отзывов про работу в Америке. Один из отзывов про работу в Америке.  Как европейцы видят карту Америки Как европейцы видят карту Америки Медицина по-американски Медицина по-американски Линкольн  и  Кеннеди.  Совпадения  в  судьбе Линкольн и Кеннеди. Совпадения в судьбе Развлечение русских в Америке Развлечение русских в Америке

На что жалуетесь?