Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Русская сельскохозяйственная революция (6 фото)

2234
6

Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, мало кто верил в то, что российские ВКС утрут нос «американской коалиции». Однако пощечина, которую российские летчики дали западным «борцам с террористами», была такой звонкой, что её последствия ощущаются до сих пор.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−404
В Год назад
Это шутка? У нас посевной материал сплошь иностранного производства, племенной скот тоже идёт из-за бугра. Куры, которое нашё всё, как Пушкин в литературе - все от маточного стада, которое живёт за границей. Вроде, картоха самый русский продукт, а у нас даже семенного картофеля своего нет нормального, что для крахмала, что для потребления. Чернозём это очень круто, но на хлеб его не намажешь.
Комментарий удален
−291
Русич Год назад
Когда объявят, что Россия полностью догнала США, то это будет означать полный пипец и начало бунта
121
Ter-negger Год назад
Ссылка www.youtube.com
461
Horobor Год назад
Скоро мы будем приплачивать лоббистам в США , чтобы с нас санкции не снимали
Комментарий удален
−291
маленький вовочка Horobor Год назад
как запрет русским чиновникам ездить на запад и арест их щитов влияет на сельское хозяйство?
Комментарий удален
−291
маленький вовочка SergeFSW Год назад
ольгинский огнетушитель ннн-нада?