FISHKINET
Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Демотиваторы Демотиваторы Очарование русской дороги Очарование русской дороги Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Макаревич не достоин называться русским

Макаревич не достоин называться русским (2 фото)

8993
2

С недавних пор музыкант Андрей Макаревич является не только ярым противником российской власти, но и всей русской цивилизации. В своих интервью он не раз допускал прямые оскорбления в адрес россиян, называя их «людьми, не умеющими думать», «идиотами» и даже «рабами». Себя же либерал с родиной никак не отождествляет: взгляды Макаревича устремлены в Европу, где, по его мнению, находится авторитет, сила и гордость.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
443  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−252
Spirit 3 года назад
Человек живущий в РФ не боясь системы выступает против того что ваша мерзкая Парашка напала на Украину, нарушила международное право и под вой, водяру и свист, [мат] не понимая последствий срется с оплотом цивилизованного мира, забрасывает шапками США, ЕС, НАТО и всех всех. Человек достоин уважения. Он не прогнулся под систему.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−252
Spirit Олег 3 года назад
"Вас жаль, без мозга жить тяжело."
−252
Spirit Олег 3 года назад
Пруфы пруфы, для всего мира доказательства, я для вас нет. Мерзкая страна, репутационные потери у вас колоссальные - если раньше слово России вызывало уважение, сейчас очередное вяканье Лаврова что "он там за целостность украины и к чему-то призиывает" а в это время руководит этими же "ополченцами" - никто в серьез не воспринимает, все знают Россия мерзкая страна и она врет, слово Путина ничего не стоит и договор по Сирии тоже ничего не стоил. Россия поймет только язык силы, ее нужно валить и рушить как и СССР наипнули через колено, только так.
−252
Spirit 3 года назад
Русским быть большая честь - ее не всяк достоин, не всяк способен срать в своих падиках)))) Это точно.
431
сергей 3 года назад
Вспыхнули раны- рассветным лучом. Гордое племя на битву вставай. Мы призываем крестом и мечем. Вешай жидов и Россию спасай. Е. Летов.
328
sheret 3 года назад
Лишить гражданства и в список невъездных. Пусть в демократичной Европе живет.
12
Владимир Колосов 3 года назад
Да он чмо !
Комментарий удален
−138
Немец-зануда 3 года назад
У нас тоже когда то травили писателей и поэтов, недовольных режимом Гитлера...

Так, подумалось почему то.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим 3 года назад
Иди ты в пень со своими ,,знаниями,, кремлёвских пропагандонов!

Я то в курсе! Я с теми немцами разговаривал лично, а ты только сказки Мединского читал, урод...
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим 3 года назад
Национал-социализм. А в СССР был интернационал-социализм. Вся разница до копейки!
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим 3 года назад
Даже не назову. Пшёл вон, холоп!
Показать ещё 61 комментарий (из 386)

На что жалуетесь?