В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Макаревич не достоин называться русским (2 фото)

8976
2

С недавних пор музыкант Андрей Макаревич является не только ярым противником российской власти, но и всей русской цивилизации. В своих интервью он не раз допускал прямые оскорбления в адрес россиян, называя их «людьми, не умеющими думать», «идиотами» и даже «рабами». Себя же либерал с родиной никак не отождествляет: взгляды Макаревича устремлены в Европу, где, по его мнению, находится авторитет, сила и гордость.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
−252
Spirit Год назад
Человек живущий в РФ не боясь системы выступает против того что ваша мерзкая Парашка напала на Украину, нарушила международное право и под вой, водяру и свист, [мат] не понимая последствий срется с оплотом цивилизованного мира, забрасывает шапками США, ЕС, НАТО и всех всех. Человек достоин уважения. Он не прогнулся под систему.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−252
Spirit Олег Год назад
"Вас жаль, без мозга жить тяжело."
−252
Spirit Олег Год назад
Пруфы пруфы, для всего мира доказательства, я для вас нет. Мерзкая страна, репутационные потери у вас колоссальные - если раньше слово России вызывало уважение, сейчас очередное вяканье Лаврова что "он там за целостность украины и к чему-то призиывает" а в это время руководит этими же "ополченцами" - никто в серьез не воспринимает, все знают Россия мерзкая страна и она врет, слово Путина ничего не стоит и договор по Сирии тоже ничего не стоил. Россия поймет только язык силы, ее нужно валить и рушить как и СССР наипнули через колено, только так.
−252
Spirit Год назад
Русским быть большая честь - ее не всяк достоин, не всяк способен срать в своих падиках)))) Это точно.
378
сергей Год назад
Вспыхнули раны- рассветным лучом. Гордое племя на битву вставай. Мы призываем крестом и мечем. Вешай жидов и Россию спасай. Е. Летов.
327
sheret Год назад
Лишить гражданства и в список невъездных. Пусть в демократичной Европе живет.
159
ВладимирКолосов Год назад
Да он чмо !
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Год назад
У нас тоже когда то травили писателей и поэтов, недовольных режимом Гитлера...

Так, подумалось почему то.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим Год назад
Иди ты в пень со своими ,,знаниями,, кремлёвских пропагандонов!

Я то в курсе! Я с теми немцами разговаривал лично, а ты только сказки Мединского читал, урод...
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим Год назад
Национал-социализм. А в СССР был интернационал-социализм. Вся разница до копейки!
Комментарий удален
−138
Немец-зануда Максим Год назад
Даже не назову. Пшёл вон, холоп!
Показать ещё 61 комментарий (из 387)