FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Схватка двух бородачей на перекрестке в Петербурге Схватка двух бородачей на перекрестке в Петербурге
fishki.net «Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна

«Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна (2 фото)

4186
2

Оставив противоракетные понты и свернув антенны, американский эсминец «Карни» (USS Carney DDG-64) в минувшее воскресение спешно покинул акваторию Черного моря, где провел всего шесть дней, вместо запланированных 21 суток. Дальше румынского порта Констанца, куда янки заходили с визитом, корабль, предназначенный для обнаружения и перехвата баллистических ракет, а также нанесения высокоточных ударов крылатыми ракетами, так и не продвинулся.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−76
Михаил 2 года назад
Ага, зассал, точно. И, сломя голову, через Босфор кинулся навстречу "Кузнецову" с криками : "Бля буду, не поверишь, извиняться пришел!". А че не в Днепр и далее степями в Балтику? Правдоподобнее было бы. Подальше от ужасного "Кузи".
Думать-то хоть чуть-чуть надо. " ...капитан «Карни» решил не рисковать..." Это все ж военный корабль, а не частная яхта, и командир не может сказать: " Барак Хусейнович, че-то очкую я, пойду поближе к "Кузе", может пожалеет. А ваши приказы я на х.ю видел."
Показать все 6 ответов
−76
Михаил Змеиный глаз 2 года назад
Сам видел или рассказал кто?
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 2 года назад
Это уже высказывали. Приказ есть приказ. А такую шнягу писать - ..... Конечно, можете верить, ваше право.
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 2 года назад
По поставленному вами вопросу думал что вы чуток поумнее. Как говрили в моем детстве: Смех без причины - признак дурачины. Сравнить войну, разбитых наголову немцев под Сталинградом и мирное время в Черном море, когда никто никому даже "козу" не делал, дабы напугать - не скажу, что верх идиотизма, но близко к этому. Как-то уж больно медленно бегали фрицы, 2 с половиной года от Сталинграда до Берлина? Может все же не бежали, а упорно огрызались? И информация к размышлению (понимаю, что бесполезно, но все ж), немцы дошли до Москвы за три месяца.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Вит Вит 2 года назад
Это несбыточная русская мечта. 1000 лет пробиться не можем.
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Вит Вит 2 года назад
К сожалению, русская мечта - это затащить в свое болото всех соседей. Не более.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.