FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net «Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна

«Коварные русские»: почему система ПРО США на кораблях так беспомощна (2 фото)

4189
2

Оставив противоракетные понты и свернув антенны, американский эсминец «Карни» (USS Carney DDG-64) в минувшее воскресение спешно покинул акваторию Черного моря, где провел всего шесть дней, вместо запланированных 21 суток. Дальше румынского порта Констанца, куда янки заходили с визитом, корабль, предназначенный для обнаружения и перехвата баллистических ракет, а также нанесения высокоточных ударов крылатыми ракетами, так и не продвинулся.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−76
Михаил 3 года назад
Ага, зассал, точно. И, сломя голову, через Босфор кинулся навстречу "Кузнецову" с криками : "Бля буду, не поверишь, извиняться пришел!". А че не в Днепр и далее степями в Балтику? Правдоподобнее было бы. Подальше от ужасного "Кузи".
Думать-то хоть чуть-чуть надо. " ...капитан «Карни» решил не рисковать..." Это все ж военный корабль, а не частная яхта, и командир не может сказать: " Барак Хусейнович, че-то очкую я, пойду поближе к "Кузе", может пожалеет. А ваши приказы я на х.ю видел."
Показать все 6 ответов
−76
Михаил Змеиный глаз 3 года назад
Сам видел или рассказал кто?
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 3 года назад
Это уже высказывали. Приказ есть приказ. А такую шнягу писать - ..... Конечно, можете верить, ваше право.
−76
Михаил Мурзикъ Сибирскiй 3 года назад
По поставленному вами вопросу думал что вы чуток поумнее. Как говрили в моем детстве: Смех без причины - признак дурачины. Сравнить войну, разбитых наголову немцев под Сталинградом и мирное время в Черном море, когда никто никому даже "козу" не делал, дабы напугать - не скажу, что верх идиотизма, но близко к этому. Как-то уж больно медленно бегали фрицы, 2 с половиной года от Сталинграда до Берлина? Может все же не бежали, а упорно огрызались? И информация к размышлению (понимаю, что бесполезно, но все ж), немцы дошли до Москвы за три месяца.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Вит Вит 3 года назад
Это несбыточная русская мечта. 1000 лет пробиться не можем.
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Вит Вит 3 года назад
К сожалению, русская мечта - это затащить в свое болото всех соседей. Не более.

На что жалуетесь?