Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями

Исторические достопримечательности Керчи (56 фото)

12939
56

Крымский город Керчь относится к одному из старейших городов мира. Он никогда не славился своими курортными зонами, зато здесь располагается настоящая сокровищница античных памятников и старых катакомб, с которыми я предлагаю вам ознакомиться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
34
Артём 4 года назад
Это мой родной город! Тут родился и живу. Керчь-город Герой!!!!
95
Константин 4 года назад
Ребят. вот я с Донецка Украина, но *** я почимута рад что Россия отжала Крым у бандэрских фашистов. Не достойны эти мрази этой земли, не ихние люди отстаивали ее во все века.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1107
Video Петрович 4 года назад
щас крымчане получают 4 тыщи рублей пенсии, а к лету будут получать 12. Щас они нищенствуют и молятся на отдыхающих, которые везут им деньги, и несмотря на это сервис не ахти.

Но вот зарплаты поднимутся, пенсии поднимутся до средне-российского, и от нищеты не останется и следа )))
Молится на россиян крымчане перестанут, и будет опять также как и всегда в краснодаре - "понаехали тут", А татары крымские - те вообще начнут заявлять что это их земля, их города, их банки и заводы, и не пошли бы русские отсюда подальше.
Вот увидите. И довольно скоро, ибо жадность и мусульманство - города берёт. ))))))))