Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

В ФСБ пришел обманутый зэк. Всплыли трупы и изнасилования (1 фото)

2140
1

Как возникло громкое дело свердловского ФСИН с убийством, вымогательствами и видеофабрикой.

Источник:

Метки: ФСИН  криминал  фсб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−103
Stas Год назад
Российская система пыток. При нынешней власти достигла апогея а будет ещё хуже. Вот и сталина теперь боготворят. Кто то же при сталине написал 4000000 доносов. Вот видимо дети и внуки тех доносчиков и боготворят и жаждут возвращения тех времён и готовы сами пытать и расстреливать. Прям не ИК а подвалы НКВД.
464
makenskiy Год назад
Ужасы какие-то, не дай бог кому оказаться под таким катком. Всех на вилы, твари.
317
професар Год назад
За этот беспредел я от кореша своего слышал, бывшего сидельца. А по сути показуха! Хорошего ждать в пустую......... ~~~n~~~