Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Полицейские заподозрили мошенничество в деятельности «фабрики троллей» (1 фото)

436
1

УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга усмотрело признаки мошенничества в действиях руководства так называемой питерской фабрики троллей — компании, занимающейся публикацией публикацией постов и комментариев в поддержку властей в интернете. Проверка проводилась по жалобе бывшей сотрудницы ООО "Интернет-исследования" Людмилы Савчук. Материалы проверки переданы в следственное управление для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
477
Степа Год назад
Эти чмошники никогда не признают своего существования. Волки позорные, койоты сраные!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Да нет,просто нужно после серии "Трое из леса" понять новые книги типа "Насты","Рассветники".. У меня тоже сначала сложно пошли. Но сейчас не об этом,ты мне тебя же цитировать предлагаешь?? Извини,нет ни времени,ни желания. Советы не даю,но внимание обращаю: нам объединяться нужно на подобных площадках и научиться понимать друг друга. Или СЛЫШАТЬ хотя бы! Нашим раздраям и ругани только радуется и власть и провластное жульё. Пока мы будем чмырить друг друга,пока славяне будут мочить славян,на радость преступной верхушке,пока такие "Фишки" будут разъединять и ссорить(иначе быстро закроются всякие "Фишки"),пока мы не начнём думать,прежде,чем комментировать любой пост и чей-то коментарий,тем проще жуликам уводить мнение людей от правды событий.
Комментарий удален
−87
Sтас zloykoyot Год назад
Где ты нормальные СМИ найдёшь сегодня? Смешно слышать- "независимые СМИ"..,нет таких уже лет 30 как. Промывание мозгов идёт полным ходом,достаточно сегодня посмотреть посты про моторолу. Люди выкладывают видео,где он в полной красе куражится,а им минусы и гадости всякие. Одна барышня написала,что именем моторолы хотят уже школу назвать,её заклеймили. А она всего и сказала-то,что никак на его примере не хотела бы сына воспитывать. Он на видео по своим шмаляет и ржёт воровской ухмылкой-видео говно,он херой. Да его пиарили всю дорогу,что бы в нужное время сделать мученника нового,а все всё равно-он херой.. У нас сейчас легко стало из мойщика машин в полковники морской пехоты за два года.. Я к чему,есть уверенность,что кто-то умело хороводит и не одна фабрика троллей здесь,на "Фишках" задействована. И часто бывает,что набрасываются оди и те же,но под разными никами. Мне всё равно, и с минусами можно коменты оставлять. Так,что высказываться смогу и дальше.