Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Конверт в машине - автомошенники придумали новый вид вымогательства (2 фото + 1 видео)

184947
2
1

Желание срубить денег с автовладельцев принимает все новые и новые формы. Кража номеров с последующим выкупом, замки на ручках дверей с продажей ключа, вот теперь игра на страхе за движимое имущество.

Источник: www.kondrashov-lab.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
609
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
25
Поподробнее---кто и что придумал новенького.... Потом не удивляйтесь что смогли угнать !!! С приветом Шишкин !!!!!!!
187
Serge Maksimchyk Год назад
В ЮАР выход нашли. Кого-то угоны настолько достали, что огнемет в авто встроил.
22
Tatyana Aziullina Год назад
Механическая блокировка руля или коробки вполне эффективны от угонов
337
DaDaNet Жорик Вартанов Год назад
а я каждый раз на всякий случай привариваю сваркой передние двери (задние сразу при покупке приварил, не особо нужны), а утром, аккуратненько болгарочкой вскрываю.
−37
Nikolai Ivanovich DaDaNet Год назад
А я обычно задуваю строительной пеной, но чтоб успеть на работу на работу надо встать пораньше!
337
DaDaNet Nikolai Ivanovich Год назад
братуха, уважаю! ))
300
Приходько Максим hamm404 Год назад
Да не мог он!
Или бывший сотрудник задним числом!
92
игорь Год назад
В нашей деревне пока тихо. Я бы сразу в милицию звонил. Пусть ловят. Вот, только у смотрят ли они состав преступления?...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
104
Кирилл Пирогов Николай Год назад
еще и телефон нужно новый к новой симке, так как телефон в сеть посылает свой imei.
0
kstati Год назад
И в чём здесь мошенничество или вымогательство?
Сигналка слабая - истина. Денег просят, а не требуют.
То, что тратиться не стоит - факт. Но на лицо лишь проникновение без причинения ущерба.
118
Замки и запоры - это от чесных людей!
13
varvara Год назад
На каждом втором здании стоят камеры, даже в маленьких городах. Машину всегда надо ставить под объектив камер. В моей практике было дтп с моим отсутствием, и вот машина стояла под прицелом камер, это заметил человек совершивший дтп. Придя к машине, ко мне слетелись охранники данного здания и все рассказали, и сам виновник появился вскором времени, так и сказав-"не было бы камер, уехал бы не раздумывая". В любом случае проникновение уже нарушение, и если ваш автомобиль находился под прицелом камер, то такого "гениального мошейника" не долго вычислить. Повторюсь, камеры на каждом втором здании.
122
PiI_Ot Год назад
Нет невскрываемых сигнализаций.
176
Александр Год назад
А как на счет регистратора, который пишет в салон, тоже иногда может спалить таких вот конвертчиков
300
Приходько Максим Satyros Год назад
Речь идёт о видеофикзации лица злоумышленника, но в салон то он не полезет
Показать ещё 64 комментария (из 583)