Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Райнхард Меркель, профессор права Гамбургского университета о присоединении Крыма (5 фото)

8410
5

В очередной раз на работе за чашкой утреннего кофе зашел разговор о международном праве и о присоединении Крыма к России. В помощь призвали Гугл и наткнулись на интересную статью профессора права из Гамбургского университета в переводе сайта ПРАВО.RU. Статья от марта месяца. Мнение в статье очень интересно и на фишках этой статьи еще не видел - спешу поделиться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
412
Артем Год назад
пока будет путин у власти, все будет так как сейчас
Крым в России, санкции на России, бакс будет в районе 65-75 рублей, будет очень долгая стагнация, население будет нищать, но ему будут давать на поддержку штанов. а после путина будет такой же путин только с новой волны, но метла будет мести как и раньше.
28
Алексей Артем Год назад
Как сейчас - это как? Плохо живется тебе? Нищаешь, как все население? Так не сиди на фишках, а работай. Или ты хочешь, чтоб как у хохлов - попрыгал и вот ты уже в ЕС и жизнь налажена? Или может тебе при ЕБН лучше было?
А если бакс 65-75, да и хер с ним. Тебе то что с него? Сырка захотел французского и вискаря. Ничего, перебьешься. Отечественное поешь-попей, если такой патриот. А уж нищающему населению, как ты говоришь, и подавно этого не надо.
295
Антон Малыгин Год назад
Меркель и Меркель ... не родственники а???? как бы уж разобрались бы они между собой чтоли ...
а то получается как в баснях Крылова ...
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
Россия ввела свои войска в Крым до всякого референдума и, тем самым, согласно международному праву объявила Украина войну. Купленный левак-профессор может рассуждать за своей кружкой пива о чём угодно
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 48)