7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Лукашенко заявил о готовности белорусов "умирать, защищая Россию" (2 фото)

1811
2

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусы готовы "умирать, защищая Белоруссию и Россию", передает РИА Новости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
161
Кирилл Год назад
А Лукашенко сын генерал каких войск? Или маршал? )))))
2
Влад Год назад
Лукаша уважаю) Сынка бы задавил)
6
azilan Гёз Уленшпигель Год назад
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−574
Spirit Год назад
Понимает он, что Россия хочет под себя подмять Беларусь как и Украину, поэтому он осторожен, может говорить все что надо и как надо. Но Путин уже понимает что [мат] сделать не может, он деморализован, план по захвату Украины с треском провалился, все увидели бессилие параши, но все равно лишняя осторожность не помешает.
Комментарий удален
−191
он вам яблок сначала продаст, краснодарских
ватным доо.бое.бам
377
миролюбивый бог войны маленький вовочка Год назад
А тебе кастрюля, никто ничего не продаст, денег же у тебя нет и не подаст петух балакидный
Комментарий удален
−191
маленький вовочка миролюбивый бог войны Год назад
держись там ........
377
миролюбивый бог войны маленький вовочка Год назад
да мы всегда держимся, никак некоторые на дне кастрюли
Показать ещё 11 комментариев (из 11)